0 새로 가입했습니다 ^^

PUBGzone
2 89

요즘 컴퓨터 관심 갖으면서 이슈들이 많든데

많이 배울려고 가입했습니다^^ 

추천 제목 닉네임 조회수 날짜

중학교 1학년 죽고싶다는 아이입니다 모든 회원 분들에게 감사드립니다 7

bkmin5282
26 01:02

저도 모 2

유떵이나콩이
12 01:01

주말 잘보내세요. ㅎㅎ 4

호우치
20 00:59

뒷북이긴 하지만 목요일 라이브 못봤는데 2

앤입니다
19 00:57

윌 스미스의 아내랑 외도하다 걸린, 혼란스런운 상황 2

DDR3
44 00:55

오늘 컴디씨 방송을 못봤는데.. 4

사고시프다아
24 00:53

모바일 자동로그인 3일째 유지중 1

XeStrike
21 00:44

십수년째 가끔 꾸는 악몽이 있는데 13

샤이닝룬
46 00:41

드디어 2,000xp 돌파네요! 6

용킹
22 00:38

낮잠을 좀 오래 잤네요. 3

불타기
23 00:32

저는 흑웁니다 5

zzz잠든다
49 00:26

컴디씨 대회를 라이브로 봤습니다. 2

루시엘라
58 00:26

우주에서 본 지구 2

떠돌이까치
39 00:24

안나와 앱코 헤드셋 당첨..... 4

뭉치쨔앙
42 00:23

램 장사수법 악질이네요 16

리브롬
104 00:17

현재 중학교 1학년입니다.. 죽고 싶어요 32

bkmin5282
201 00:13

게임 엔진은 어떻게 만든거지 ㅠ 3

schaffen42
61 00:11

오늘 모기가 진짜 많네요 4

서천천
19 00:10

날씨 충청 이남 비 점차 그쳐..내일 전국 후텁지근 2

타락천사
17 00:09

드디어 드디어 드디어!! 2

제콩홈라스
24 00:08

엘리트 체육인 폭행 사건이 있었군요 4

떠돌이까치
48 00:06

스팀 소소하게 질렀습니다. ㅎㅎ 7

redsakalin
50 00:06

다욧중인데... 9