2 종고 거래 시 "금방 다시 전화드릴께요, " 물어보고 연락드릴께요" 는 ...

진이파더
4 273

거의 99퍼 거래 불발이더군요. ㅜㅜ

벌써 몇번째 이런 통화를 하는건지..

마가 끼었나..늘 쿨거래에 빠른 거래였는데 몇일 째  ㄷㄷㄷ

판매 가격도 쿨매거늘 ..

금방 다시 전화 드릴께요~

20분 안에 전화 드릴께요~

곧 집에 도착하는데 물어보고 전화 드릴께요~

아니 네고 요구도 아니고 결정도 안했으면서 전화는 왜 하냐는..

아 뒷골이야..지긋하네요 ㅎㅎ 

추천 제목 닉네임 조회수 날짜

이시각 퀘존인

라비앙
5 01:38

오랜만에 보는 티코

국건희
2 01:38

18.500 남기고 1

유떵이나콩이
15 01:33

모기때매 잠 자다 깼네요... 1

방구석컴린이
13 01:32

간만에 하는 알바 3

엘사
24 01:32

창문 방충 그물 교체 했네요 2

미뇽
25 01:24

프랙탈 디자인 디파인 7 구매 기원 11일차 2

IGNITEMORALE
27 01:22

아 주말이네... 2

불량딱지
20 01:16

토요일을 즐기고 있습니다. 1

보이드
29 01:12

중학교 1학년 죽고싶다는 아이입니다 모든 회원 분들에게 감사드립니다 18

bkmin5282
137 01:02

저도 모 6

유떵이나콩이
37 01:01

주말 잘보내세요. ㅎㅎ 4

호우치
27 00:59

뒷북이긴 하지만 목요일 라이브 못봤는데 2

앤입니다
23 00:57

윌 스미스의 아내랑 외도하다 걸린, 혼란스런운 상황 3

DDR3
74 00:55

오늘 컴디씨 방송을 못봤는데.. 4

사고시프다아
39 00:53

모바일 자동로그인 3일째 유지중 1

XeStrike
29 00:44

십수년째 가끔 꾸는 악몽이 있는데 17

샤이닝룬
67 00:41

드디어 2,000xp 돌파네요! 6

용킹
27 00:38

낮잠을 좀 오래 잤네요. 3

불타기
23 00:32

저는 흑웁니다 5

zzz잠든다
53 00:26

컴디씨 대회를 라이브로 봤습니다. 2

루시엘라
67 00:26

우주에서 본 지구 2

떠돌이까치
40 00:24

안나와 앱코 헤드셋 당첨..... 4

뭉치쨔앙
46 00:23

램 장사수법 악질이네요 19

리브롬
117 00:17

현재 중학교 1학년입니다.. 죽고 싶어요 32

bkmin5282
223 00:13

게임 엔진은 어떻게 만든거지 ㅠ 3

schaffen42
63 00:11

오늘 모기가 진짜 많네요 4

서천천
19 00:10

날씨 충청 이남 비 점차 그쳐..내일 전국 후텁지근 2

타락천사
17 00:09

드디어 드디어 드디어!! 2

제콩홈라스
24 00:08

엘리트 체육인 폭행 사건이 있었군요 4

떠돌이까치
48 00:06

신고하기

신고대상

신고사유

투표 참여자 보기