604 (신입 회원 필독) 퀘이사존 이벤트/머니블랙홀 관련 공지

QM벤치
2018 87236

안녕하세요. 전 우주급 커뮤니티, 퀘이사존입니다.

퀘이사존의 이벤트/머니블랙홀은, 퀘이사존과 후원사들이 한 마음으로 회원분들을 위해 준비한 행사입니다. 이 과정에서 새로 가입하신 분들(신입 회원분들) 퀘이사존 가입도 하고 활동도 해주시는 거 참 보기 좋습니다. 사이트를 운영하는 QM 입장에서 이 기회로 앞으로도 쭉 활동하시는 분들이 더 많아지셨으면 좋겠고요. 

하지만, 당부드리고 싶은 말씀이 있습니다.

자유게시판 및 사이트 메인 공지에 등록된 공지사항을 잘 살펴보시고 규정을 잘 지켜주시길 바랍니다. 또한, 머니블랙홀 선정 시 단순 포인트 획득을 위한 활동 징후 포착 시(부정 행위, 당첨 확률을 높이기 위한 다중 계정 혹은 복사 붙여넣기 활동 등 로그 기록을 통해 분석가능합니다)에는 선정되었다 하더라도 자격을 박탈시킬 예정이니, 규정에 맞는 활동 부탁드립니다.

추첨 방식은 공정하게 퀘이사존 추첨기 프로그램을 이용하여 선정할 것이며, 이 과정은 완전 랜덤으로 진행됩니다. 또한, 머니블랙홀 관련해서 회원분들이 걱정하시는 부분도 뭔지 잘 알고 있으니, 최대한 뒷말이 나오지 않게 신경쓰도록 하겠습니다.

고맙습니다.

※ 퀘이사존 사이트 이용 안내 통합 공지 

https://www.quasarzone.co.kr/bbs/board.php?bo_table=qb_free&wr_id=62706

※ 퀘이사존 회원 등급, 점수 도표 안내

https://www.quasarzone.co.kr/bbs/board.php?bo_table=qb_free&wr_id=2 

※ 이벤트/머니블랙홀 참가를 위해서는 회원 정보에 실명, 연락처, 주소가 반드시 기재되어야 합니다. 누락 시 선정되었다 하더라도 취소될 수 있습니다.

※ 머니블랙홀은 차익을 남기기 위한 되파는 행위(속된 말로 되팔렘)가 금지되어 있습니다. 적발 시, 회원 자격 박탈을 포함하여 강력 조치합니다.

※ 각 카테고리에 맞는 글을 작성해주시기 바랍니다.

※ 자유게시판은 하드웨어, 게임 관련 전문적 내용 기재/혹은 질문이 금지되어 있습니다. 포럼->각 카테고리 게시판에 작성해주시기 바랍니다.

※ 포인트 벌이를 위해 노골적으로 무의미한 글/댓글 작성(복붙 행위 포함) 혹은 다중 계정 활용의 경우 포인트 차감 및 경고쪽지를 발송하고, 그 정도에 따라 이벤트 참가자격은 물론 회원자격이 박탈될 수 있음을 알립니다.

2017.03.12 최종 수정

추천 제목 닉네임 조회수 날짜

6포카드 찍었네요ㅋㅋ

큐류우
4 04:03

아 계속 고민하다가 결국 4

IGNITEMORALE
69 02:51

인터넷,정수기 계약기간 인수받는분들도 있나요? 3

뽐그지
67 02:21

으아아아앍 일상게ㅠㅠㅠㅠㅠ 3

퀘존만세
54 02:21

퀘존 게시판, 갤러리 보다가 뜬금없이 웃음이 나는 .. 11

Zhuqing
150 01:58

시스템 인증이요 3

뉴비임
94 01:46

와 운빨 레전드 찍었네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 5

함께민초하자
294 01:33

추운날에 바닥 잘보고 걸으세요! 11

레푸리
96 01:31

나눔 추첨 날인걸 깜빡했네요. 2

cainar
64 01:31

퀘이사존 회원분들은 어떤 쿨러를 많이 쓸까요? 15

Hanarang
150 01:28

어제 AMD 머블 해짜나여 9

sirii
116 01:20

컴이 갑자기 재부팅되어서 봤더니... 5

KPIH
167 00:51

전원부 스팟쿨링 완성했습니다 2

코노스바
124 00:50

질문글(게시판 옮김) 2

아케
53 00:40

요즘 정치 유튜버들 보면 6

짜가뉴스담당저격
185 00:33

기다리던것이 와부렀읍니다 14

sirii
175 00:27

어제 출석체크 2위 달성! 12

류비
57 00:25

드래곤볼 확정으로 다 모았네요... 6

GeometryV
127 00:24

시스템 모니터링 모니터를 만들어 봤습니다.

고개를드록바
66 00:21

11111 2

공랭으로잘됨
62 00:12

5800X 구매하긴 했는데... 6

hewoom
134 00:10

요즘따라 왤캐 포인트가 줄어들기만 하지 생각해봤더니 9

언더핫독
128 00:04

묻지마 as 가 이런거군요~ 9

고드름의아련
213 01-20

내일 일정 빡세네요 4

올해는금손
87 01-20

이사온집에 알리물품 무사히 도착했네요 2

루도
66 01-20

다음에 2