일상갤러리

1 태리 로제 떡볶이&닭강정

퀘이사존 헤이즐넛향기
1 112

안녕하세요.

오늘은 어머니가 드시고 싶다고 노래 부르신 떡볶이 입니다.

어디 주문할까 고민하다가 몇 달 전에 핫했던 '로제 떡볶이'

'태리 로제 떡볶이 & 닭강정'에 주문해봤습니다.

퀘이사존

포장이 굉장히 깔끔합니다. 기본 노스푼, 노젓가락인 부분이 마음에 듭니다.

퀘이사존

투움바 떡볶이-쌀떡-보통맛 입니다. 색깔이 좀 더 붉죠. 그리고 고춧가루가 보입니다.

퀘이사존

로제 떡볶이-밀떡-보통맛 입니다. 색깔이 확실하게 연하죠. 좀 더 크리미한 느낌입니다.

퀘이사존

닭강정입니다. 근데 가격 맞추려고 후라이드로 주문해서 닭강정이라기 보다는 그냥 치킨... 근데 이게 더 좋았네요. 떡볶이 소스에 찍어 먹었습니다.

퀘이사존

떡볶이 소스에 찍어 먹는 빵입니다. 떡볶이 먹다가 이거 먹으면 은근 꿀맛이에요.

로제=토마토+크림

투움바=고춧가루+크림

떡 종류, 맵기 정도를 선택할 수 있다는 장점이 있는 체인점이네요.

하지만 어머니 입맛에는 너무 느끼했다는... 일반 떡볶이가 훨씬 맛있다고 하시네요...

일상갤러리

신고하기

신고대상

신고사유

투표 참여자 보기