0 풍통 질문드립니다

user_303284
11 207

풍통 설명서 보니까

상단 3열 라디 달면 측면 팬을 못한다고 하는데

유투브 영상보니

전면 160 3열

측면 120 3열

상단 120 3열

후면 140 2열

풀로 팬 장착 하고 돌아가는걸 봤는데

가능한건가요

뭔가 팁이 있나요

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
1 질문

상단,전면 흡기... 11

명치뿌쇼
31 01:26
0 질문

P600S 상단,전면 방음패널 질문 2

29 00:48
0 질문

darkFlash DLX21 MESH 케이스 팬 질문 2

Ziopia
20 00:39
0 잡담

머블 마이크로닉스 GM1-TRANSFORM 케이스 배송받았습니다. 1

나는바나나
17 00:22
0 질문

디파이 b40케이스 글카 간섭 1

user_376704
21 11-28
0 질문

케이스 쿨러 질문입니다. ㅜㅜ 4

28 11-28
0 질문

굴뚝형 케이스 쓸만한게 있을까요? 1

user_341736
31 11-28
0 질문

도와주세요 ㅠㅠㅠㅠ 마이크로닉스 m60 케이스 LED문제요

user_376713
28 11-28
0 잡담

p600s 중국 직구정보 1

user_229370
42 11-28
0 잡담

NZXT H1 케이스 구 할 방법 없나요.?

안전룰렛
23 11-28
4 잡담

비싼 케이스일수록 조립하기 편하다.. 확실히 체감했습니다. 5

카뉘
107 11-28
0 질문

프렉탈 디파인7 화이트 클리어 모델 램 간섭 3

키라라
55 11-28
0 질문

소음을 줄이려면 어떻게 선택해야할까요? 1

user_375558
31 11-28
1 질문

본체를 눕혀서 사용해도 될까요? 5

파이드
69 11-28
2 잡담

이부분 정리 깔끔하게 할수있는방법 없을까요?? 4

Etykids
70 11-28
0 사이다

그래픽카드를 교체하니 이런 문제가 있네요ㅠ 2

goa****
67 11-28
1 질문

케이스 좀 골라 주실수 있나요.. 2

펀카우
69 11-28
1 잡담

프랙탈디자인 케이스.. 나사를 너무 세게 조여서 출고시키는데 참 별로네요 10

G1gabyte
121 11-28
1 잡담

타오바오 원래 이렇게 배송이 늦게 보내나요? 9

ID
52 11-28
1 잡담

케이스 추천 부탁드립니다. 2

주다
61 11-28
0 질문

프랙탈디자인 메쉬파이2 재고 있나요? 1

Romanesque
75 11-28
0 질문

DLX21 케이스 팬 리셋 SW 어디에 꼽는지 몰라서 질문 드려요 3

하늘정령
52 11-28
0 질문

프렉탈디자인 디파인7compact와 리안리 란쿨2 메쉬사이에서 갈등이네요 1

FOSLAVE
58 11-28
0 질문

DLX 21 케이스 경첩 종류는 어떤걸 해야 착용 가능하나요?

블레이드앤소울린남검사
32 11-28
0 질문

Dlm21 번들 팬고장 rgb 3

쯔히
51 11-28
2 잡담

dlx21 전면 팬바꾸고 느낀점 2

닝아아아
166 11-28
1 질문

3r l530 과 한성 완제품 케이스 교체 1

AGENTK
36 11-28
0 사이다

프랙탈 디자인 R6 하드베이칸 제거할 수 있나요? 2

렌라이
55 11-28
2 잡담

쿨러마스터 H500 ARGB 확실히 쿨링성능이 매우 좋군요. 7

SkyLarks
137 11-28
0 잡담

써멀테이크 P3로 옷갈아입혔습니다.

마이클빈
61 11-28

신고하기

신고대상

신고사유

투표 참여자 보기