0 열받네요 다크플래쉬 dlx21

user_420723
5 370

1월 06일에 특가탔는데 1월 13일 발송조차안했습니다

이게 특가타면 받는취급인가요

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 질문

여기다가 본체 올려놓으면 박살날까요? 2

MonteAlban
26 12:12
1 잡담

마블 스파이더맨케이스가 왔습니다~ 7

졸업은또다른시작
40 10:26
0 질문

dlx21 라이저킷 도와주세요 ㅠ 3

user_424530
51 04:50
0 잡담

DLX21전후면 아틱p14 pwm pst 바꾼후 RPM문제.. 1

마그마
64 02:25
0 질문

리안리 o11d xl rog 케이스 전면 usb 단자 모두 사용할 방법 있을까요? 2

붕붕부웅
48 02:16
0 잡담

컴 견적 맞추다 보니까 가장 힘든게 케이스네요 1

컴맹13
62 01:51
0 잡담

케이스 디자인에 대한 잡담 (NZXT, 파라메트릭) 1

YKAKA
63 01:27
0 질문

케이스 유니팬 구성

some1ne
36 01:03
1 사이다

요런 책상이 무거운 본체 무게를 견딜까요?? 2

MonteAlban
92 00:39
0 질문

에스프레소 S700 불량 확인좀 도와주세요 ㅠ 2

고꾸나
42 01-16
0 질문

컴린이가 시스템 쿨러 갯수에 대해 질문드립니다!

DeepThree
43 01-16
2 질문

컴린이 DLX21 7시간걸려 조립했는데 전원이 안켜지네요.. 5

user_424305
155 01-16
1 사이다

기본팬이 가장 쓸모있는 케이스는 뭘까요? 10

꾸르베르
146 01-16
1 질문

컴린이 빅타워 미들타워 한번만 도와주세요~ 14

Iegend
98 01-16
0 질문

dlx21 케이스팬 led 나감 1

찬환
74 01-16
3 잡담

dlx 21 팬갈이 전부 하면 온도 많이 내려가나여? 11

황우배
185 01-16
1 질문

컴퓨터 부팅시 이륙소리 2

카드
61 01-16
0 잡담

케이스 나사가 안 맞아 고민입니다 11

김유저
67 01-16
0 질문

케이스 라이저 케이블 문의 2

3080FE드래곤볼시작
52 01-16
0 잡담

다크플래쉬 케이스 정말 화나네요 1

wg123
211 01-16
2 잡담

케갈 고민입니다. 7

우왕ㅋ굿ㅋ
129 01-16
1 질문

케이스 모델명 알 수 있을까요? 4

사나마나
116 01-16
0 사이다

조립대행맡기다가 케이스 유리가 작살났습니다 4

JinSa
175 01-16
0 사이다

머블 당첨제품을 2차로 구매했는대 파손된상태로 배송이왓습니다. 2

물김치
129 01-16
1 잡담

나사찾았습니다 2

user_420723
65 01-16
2 질문

짭수 2개 설치 가능한 케이스 추천 부탁드립니다 2

우즈쓰리런
86 01-16
0 질문

10만~20만원대 5900x용 케이스 추천 부탁드립니다. 2

user_389550
137 01-16
1 정보

DLX21 기본팬 귀뚜라미 소음 이슈 (+영상추가) 4

초리리
184 01-16
0 잡담

혹시 리안리 215 랑 215X랑 차이점 아시는 분 계시나요?

KingGnu
33 01-16
0 질문

쿨러 질문드립니다 1

resby
32 01-16

신고하기

신고대상

신고사유

투표 참여자 보기