0 리안리 랜쿨2 메쉬에 5V ARGB 단자없는 메인보드 사용시 ARGB팬 써도 됩니다.

여기서날꺼내줘
2 228

랜쿨2 사실 분들 중에 5V ARGB 단자없는 메인보드 쓰시는 분들은 고민없이 그냥 5V ARGB팬 구매하세요.

케이스 구매하면서 12V RGB 단자만 있는 메인보드라 12V RGB팬으로 구매했는데

케이스 도착해서 열어보니 케이스에 RGB스트립 연결용으로 5V ARGB 단자가 하나 있더군요.

기분이 좀 싸했지만 12V RGB팬을 6개나 구매한 터라 팬을 더 사기가 좀 그래서 안 해보고 있다가

이번에 시험삼아 짭수용으로 ARGB팬 사봤는데 ARGB 잘 나오네요. 하.하.하.하.하.하...

당시에도 케이스 직접 보고 팬 주문할 걸...하고 후회했었는데 역시 무슨 일이든 성급하게 굴면 안되나 봅니다.

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 질문

이거 비싸게 산거죠?

겜돌TV
3 11:07
0 잡담

리안리 랜쿨2 라이저킷 pci-e 4.0 지원 여부 1

RAIM
16 10:20
0 질문

케이스좀 추천해주세요! 2

user_452937
66 00:20
0 사이다

케이스 흡기 배기 질문 드립니다. 17

쯔히
90 00:10
3 잡담

dlx21의 만족도.. 9

핸썸잭
101 02-24
2 질문

리안리 o11d-mini 화이트에디션 언제발매할까요?? 6

효빵이
79 02-24
0 사이다

라디2개, atx보드 들어가는 케이스들 중에 2

처음입니다
36 02-24
2 잡담

P500A 먼지필터 클라스 6

엘디카이저
63 02-24
1 잡담

오래 쓴 케이스를 이제 보내줄 때가 됐네요 1

GIFT
64 02-24
0 질문

o11d 관련 질문... 2

Pullman
83 02-24
0 정보

안텍 DF700 케이스 팬 스펙입니다.

벼락맞은요들
55 02-24
0 사이다

Dlx21 rgb와 에너맥스 리퀴드3 수냉쿨러 rgb 연동가능한가요? 1

곰돌이쿠마
57 02-24
3 사이다

화이트 케이스 추천해주세요!! 14

진꽃갈비살
122 02-24
1 질문

안녕하세요 혹시 이 컴퓨터 DLX21 케이스 호환 가능할까요?? 3

user_456039
81 02-24
0 잡담

nzxt x62 장착하려는데 케이스 추천좀 해주세요

user_455976
49 02-24
1 사이다

케이스 추천 좀 해주세요ㅜㅜ 2

먼데이
72 02-24
0 질문

3090 2way nvlink 구성가능한 빅타워 추천 부탁드립니다

또리소미
43 02-24
0 사이다

dlx21 케이스 쓰고있는데 팬 뭐사야하나요? 3

user_426021
158 02-24
1 잡담

슬라이거 S610 박스 개봉기 1

돼지밀마셔요
83 02-24
1 질문

케이스 추천좀 해주세욧 2

정신리스
89 02-24

dlx 21 케이스 rgb 컨트롤 연동 관련 5

재우스
181 02-24
0 질문

닼플 dlx21처럼 rgb 색이 변하는 케이스가 또 있나요? 7

92 02-24
0 질문

dlx 21 케이스 rgb 컨트롤 연동 관련 3

재우스
80 02-24
1 질문

심플한 케이스 추천 해주세요! 2

user_455700
72 02-24
1 질문

dlx21 초기불량? 7

감귤농원
130 02-23
1 사이다

Fractal Design Meshify 2 vs. CORSAIR 5000D AF (BK) 선택장애가 왔습니... 7

잉여인간17호
163 02-23
0 사이다

핵가성비 미친가격 고오성능! 이엠텍 REDBIT 수랭 쿨러 사용기 특가! 3

Croky
176 02-23
2 잡담

마닉 em1 우퍼 케이스 어떤가요? 7

user_455475
117 02-23
0 질문

dlx21 워터포스 라디 측면장착용 나사 어디서 구할수있나요? 1

대구컴맹남
54 02-23
0 사이다

dlx21쓰고 있습니다 4

오마이마이치킨
131 02-23

신고하기

신고대상

신고사유

투표 참여자 보기