0 대양케이스 오늘 교환 가능 할까요?

user_387282
2 183

그제 물건 받고 어제 조립해봤는데요

뒷쪽 불량 떄문에 교환을 받아야 할거 같은데

오늘 토요일인데 대양 본사?에서 교환 가능할까요?

월~일10시부터 전화 받는다고는 되어있는데 어떨까요

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 질문

이거 비싸게 산거죠?

겜돌TV
2 11:07
0 잡담

리안리 랜쿨2 라이저킷 pci-e 4.0 지원 여부 1

RAIM
16 10:20
0 질문

케이스좀 추천해주세요! 2

user_452937
66 00:20
0 사이다

케이스 흡기 배기 질문 드립니다. 17

쯔히
90 00:10
3 잡담

dlx21의 만족도.. 9

핸썸잭
100 02-24
2 질문

리안리 o11d-mini 화이트에디션 언제발매할까요?? 6

효빵이
79 02-24
0 사이다

라디2개, atx보드 들어가는 케이스들 중에 2

처음입니다
36 02-24
2 잡담

P500A 먼지필터 클라스 5

엘디카이저
61 02-24
1 잡담

오래 쓴 케이스를 이제 보내줄 때가 됐네요 1

GIFT
64 02-24
0 질문

o11d 관련 질문... 2

Pullman
83 02-24
0 정보

안텍 DF700 케이스 팬 스펙입니다.

벼락맞은요들
55 02-24
0 사이다

Dlx21 rgb와 에너맥스 리퀴드3 수냉쿨러 rgb 연동가능한가요? 1

곰돌이쿠마
57 02-24
3 사이다

화이트 케이스 추천해주세요!! 14

진꽃갈비살
122 02-24
1 질문

안녕하세요 혹시 이 컴퓨터 DLX21 케이스 호환 가능할까요?? 3

user_456039
80 02-24
0 잡담

nzxt x62 장착하려는데 케이스 추천좀 해주세요

user_455976
48 02-24
1 사이다

케이스 추천 좀 해주세요ㅜㅜ 2

먼데이
72 02-24
0 질문

3090 2way nvlink 구성가능한 빅타워 추천 부탁드립니다

또리소미
43 02-24
0 사이다

dlx21 케이스 쓰고있는데 팬 뭐사야하나요? 3

user_426021
158 02-24
1 잡담

슬라이거 S610 박스 개봉기 1

돼지밀마셔요
83 02-24
1 질문

케이스 추천좀 해주세욧 2

정신리스
89 02-24

dlx 21 케이스 rgb 컨트롤 연동 관련 5

재우스
181 02-24
0 질문

닼플 dlx21처럼 rgb 색이 변하는 케이스가 또 있나요? 7

92 02-24
0 질문

dlx 21 케이스 rgb 컨트롤 연동 관련 3

재우스
80 02-24
1 질문

심플한 케이스 추천 해주세요! 2

user_455700
72 02-24
1 질문

dlx21 초기불량? 7

감귤농원
130 02-23
1 사이다

Fractal Design Meshify 2 vs. CORSAIR 5000D AF (BK) 선택장애가 왔습니... 7

잉여인간17호
163 02-23
0 사이다

핵가성비 미친가격 고오성능! 이엠텍 REDBIT 수랭 쿨러 사용기 특가! 3

Croky
176 02-23
2 잡담

마닉 em1 우퍼 케이스 어떤가요? 7

user_455475
117 02-23
0 질문

dlx21 워터포스 라디 측면장착용 나사 어디서 구할수있나요? 1

대구컴맹남
54 02-23
0 사이다

dlx21쓰고 있습니다 4

오마이마이치킨
130 02-23

신고하기

신고대상

신고사유

투표 참여자 보기