0 미니 타워 케이스 쓰시는분들

벨먼퍼품
0 183

가끔 미니타워 이용자들보면 글카발열때문에 밑에 

쿨러를 설치하시는분들 많던데

효과가 좀 있나요?? 단다면 120mm 팬을 다는건지 

아니면 100짜리를 다는건지 궁금하네요

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 질문

케이스쪽 질문이 맞을진 모르겠네요.... 1

려니
30 09:14
0 질문

비산방지필름 어떤걸사야하나요?

베르사유장미
23 09:06
0 사이다

메쉬파이2 XL 파워 장착문의드려요. 2

짜장범벅
45 04:07
1 잡담

퀘존 분들은 케이스 상자 보관하시나요?? 4

구리고링
63 03:01
1 질문

마이크로닉스 m60 유리 나사 2

식빵냥코
35 02:50
0 잡담

T1000 odd 베이 나사가 엄청 빡세게 조여있는데 어떻게 풀까요? ㅠㅠ 1

user_458595
36 00:16
0 정보

사실 강화유리는 다른곳에서도 많이 문제됐음 1

컴퓨터가좋습니다
101 03-04
0 잡담

다크플레쉬 라이저킷 조립 어려운가요?? 4

O82wl
44 03-04
0 질문

브라보텍 3100m 파워장착 가능여부 문의드립니다 1

베룽컴린
35 03-04
0 질문

마닉 GH-2 Metal 강화유리 실사용중이신 분 정보 부탁드립니다!

라헬라
32 03-04
0 질문

미니타워 선정리 질문

까다로운양가놈
35 03-04
1 잡담

랜쿨 2 메쉬가 물건이긴 합니다 1

소니유
102 03-04
0 질문

케이스의 전면팬 1

힁힁이
96 03-04
1 잡담

이상적인 PC 케이스 구조 4

3월3일생
220 03-04
2 잡담

강화유리 폭발?에 대해 말이 많군요. 7

눔눔
258 03-04
1 사이다

다크플래쉬 관계자님 계시면 좀 봐주세요 5

user_426021
223 03-04
1 사이다

금속 피로처럼 강화유리도 외관상 멀쩡한데 데미지가 누적되는 건가요? 4

핑크핸더
163 03-04
0 질문

아크릴 소재 케이스중에 하나만 추천부탁드려도 될까요? 3

user_226145
111 03-04
0 잡담

강화유리폭발.. 1

베르사유장미
209 03-04
1 사이다

케이스 질문 드려요! 3

OTL
64 03-04
1 질문

케이스 자파현상 관련 비산방지 필름 부착 질문드립니다. 2

StarRoselia
160 03-04
0 사이다

메쉬파이2에 농협쿨러랑 시소닉gx750 장착되죠?? 2

컴린이소비
92 03-03
0 사이다

rx6900xt 호환가능한 케이스 추천좀 해주세요. 4

요호이히
76 03-03
0 질문

인윈 925나 928쓰는분께 질문좀 드립니다.

홀리월드
44 03-03
1 사이다

dlx21 화이트 팬 추천해주세요 8

지름길
158 03-03
0 질문

이런 케이스는 흡기 배기 방향을 어떻게 잡아야 할까요? 2

아빠뭐사고있어
121 03-03
1 질문

케이스 ODD 커버 3

user_427524
69 03-03
1 질문

메시파이c 도 충분히 조용한 케이스 일까요? 5

DeepThree
130 03-03
0 잡담

브라보텍 가디언 3100m이 dlx21 완벽한 상위호환같아요. 1

Joo2
165 03-03
0 질문

4핀만 있는 케이스팬 보드에서 속도 조절 1

시아
59 03-03

신고하기

신고대상

신고사유

투표 참여자 보기