0 케갈이 하려는데 케이스 추천좀 해주세요.

수모음희
3 326

메인보드 x570 tuf 에 크라켄 x63 

글픽카드는 2070s 스트릭스 쓰는데

현재는 브라보텍 1140M 쓰는데 케갈이 할까하는데 케이스 추천좀 해주세요.

아.. 그리고 2070s 스트릭스 라이저로 세울수 있는 케이스야 합니다

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 질문

리안리 미니사이즈 or 작은 케이스추천좀 부탁드립니다

컴린맹이
33 02:03
0 질문

dlx21 vs 브라보텍 3100m 고민이네요 ㅠ

컴린이소비
32 01:51
0 정보

케이스 고민입니다

베라곰
21 01:01
1 잡담

H510 elite 쿨링 성능이 생각보다 준수하네요 2

고윤하앍
52 00:38
0 질문

제 사양에서는 빅타워가 나은 가요? 아니면 미들도 충분한가요? 3

장무기
40 00:22
0 질문

5600x 3080 케이스 고민... 끝이 없네요 ㅠㅠ 4

잉준
102 03-02
0 사이다

쿨링 좋은 10만원대 케이스 있나요 4

CookieMouse
92 03-02
0 질문

RGB케이스 잘때 많이 불편한가요? 2

꿀땅콩
64 03-02
1 잡담

ㅍㅋ 게시글 중 강화유리 케이스 폭발글 ㄷㄷ 5

스핏
97 03-02
0 질문

케이스 질문좀 드릴게요

OTL
42 03-02
1 잡담

리안리 랜쿨2 메쉬 참 아쉽네요 2

nazo
147 03-02
0 질문

5800x,보드 호환되는 저렴하고 가성비 좋은 케이스 추천 부탁드립니다 1

69 03-02
1 질문

튜닝램 장착을 못하고 있습니다 해결방법있을까요? 6

user_431160
76 03-02
0 질문

dlx21 화이트 기본으로 제공하는 전면팬? 2

user_421728
119 03-02
0 질문

마이크로닉스 케이스질문드려요

대린이
54 03-02
0 질문

BRAVOTEC 트레저 X9 920T 질문드립니다 4

까꽁
66 03-02
0 질문

다크플래쉬 팬 쓰시는분들 질문 있습니다. 4

올림푸스
130 03-02
1 사이다

혹시 케이스 추천 부탁드려도 될까요 4

컴린이소비
119 03-01
0 사이다

마이크로닉스 m60 핑크 vs ABKO NCORE 심플 강화유리 핑크 4

kjdjr2
68 03-01
3 잡담

타는 냄새의 원인이 케이스 측면 쿨러였네요.. 5

FuturePioneer
177 03-01
0 질문

dlx21 팬추가 4

설의반
113 03-01
1 잡담

이거 사면 득템일까요? 4

시아
135 03-01
0 사이다

dlx-21 케이스 상단 3열수냉 다신분 계실까요? 8

컴린이옴팡이
163 03-01
0 잡담

마이크로닉스 em-1 케이스 보드 호환 6

필서짱
45 03-01
0 잡담

리안리 O11D XL 과연... 8

홍이치
212 03-01
0 사이다

화이트 케이스 질문 3