0 리안리 o11 민희 질문 있습니다

컴린맹이
5 167

케갈....을 하고싶어서 이것저것 알아보고있는데요

유니팬...가격에 휘청했지만.....어떻게든 맞춘다는 가정하에

궁금한 점이 몇가지 있어서요

1.메인보드가 표준 atx.m atx . itx다 호환해주는 걸로 아는데 각 보드마다 장 단점이 무엇일까요??

크게 의미없으면 지금 사용하는 ?msi b550 게이밍 엣지 들고 갈까 해서요

2.라이저킷을 산다면 리안리 라이저킷만 사용 가능한가요?

리안리..갬성값...넘무 무서워서...ㅋㅋㅋㅋ

3.케이스 조립 난이도는 어느정도 인가요???

4.리안리 민희 팬이 하단 3 상단3 옆면 2 후면 1이던데

그럼 하단.옆면 흡기 상단 후면 배기로 나가는 건가요?

하단에 팬 안 달면 쿨링에 많이 문제가..생기겠죠?

답변 주시는 분들 감사합니다

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 사이다

메쉬파이2에 농협쿨러랑 시소닉gx750 장착되죠?? 2

컴린이소비
54 03-03
0 사이다

rx6900xt 호환가능한 케이스 추천좀 해주세요. 3

요호이히
44 03-03
0 질문

인윈 925나 928쓰는분께 질문좀 드립니다.

홀리월드
34 03-03
0 사이다

dlx21 화이트 팬 추천해주세요 6

지름길
70 03-03
0 질문

이런 케이스는 흡기 배기 방향을 어떻게 잡아야 할까요? 2

아빠뭐사고있어
71 03-03
1 질문

케이스 ODD 커버 2

user_427524
40 03-03
0 질문

메시파이c 도 충분히 조용한 케이스 일까요? 2

DeepThree
69 03-03
0 질문

dlx21 기본팬 풀장착하고싶은데 c6s 120짜리 7개 사도 될까요?

user_426021
49 03-03
0 잡담

브라보텍 가디언 3100m이 dlx21 완벽한 상위호환같아요. 1

Joo2
94 03-03
0 질문

4핀만 있는 케이스팬 보드에서 속도 조절 1

시아
42 03-03
2 질문

케이스에 먼지필터 있고 없고차이가 큰가요? 5

OTL
144 03-03
0 사이다

dlx22 neo 사고 싶은데 쿨링 성능이 괜찮을까요? 1

user_463260
88 03-03
0 질문

케이스 선정리는 어떻게 하나요? 3

이매망량
86 03-03
1 질문

dlx21 팬 갈이 문의드렸는데 추가 문의가있어서 글남깁니다! 7

려니
118 03-03
0 사이다

프렉탈 디자인7 XL 씁니다. 전면뚜껑 열리던데요 2

풍주
114 03-03
2 질문

리안리 미니사이즈 or 작은 케이스추천좀 부탁드립니다 6

컴린맹이
108 03-03
0 사이다

dlx21 vs 브라보텍 3100m 고민이네요 ㅠ 7

컴린이소비
169 03-03
0 정보

케이스 고민입니다 8

베라곰
99 03-03
2 잡담

H510 elite 쿨링 성능이 생각보다 준수하네요 3

고윤하앍
113 03-03
1 사이다

제 사양에서는 빅타워가 나은 가요? 아니면 미들도 충분한가요? 14

장무기
127 03-03
1 질문

5600x 3080 케이스 고민... 끝이 없네요 ㅠㅠ 5

잉준
196 03-02
0 사이다

쿨링 좋은 10만원대 케이스 있나요 4

CookieMouse
174 03-02
0 사이다

RGB케이스 잘때 많이 불편한가요? 3

꿀땅콩
124 03-02
2 잡담

ㅍㅋ 게시글 중 강화유리 케이스 폭발글 ㄷㄷ 7

스핏
219 03-02
0 질문

케이스 질문좀 드릴게요 3

OTL
71 03-02
1 잡담

리안리 랜쿨2 메쉬 참 아쉽네요 2

nazo
200 03-02
0 질문

5800x,보드 호환되는 저렴하고 가성비 좋은 케이스 추천 부탁드립니다 1

99 03-02
2 질문

튜닝램 장착을 못하고 있습니다 해결방법있을까요? 7

user_431160
101 03-02
0 질문

dlx21 화이트 기본으로 제공하는 전면팬? 2

user_421728
156 03-02
0 질문

마이크로닉스 케이스질문드려요

대린이