1 리안리 O11 => 3R T840 풍통 괜찮을까요

퀘이사존 Ramias
2 222

O11은 몇년전에 산거라 구형모델입니다.

가격대자체가 차이나니 케이스재질이라던가 강판두께차이나는건 이해하고 있습니다.

이번에 집이사하면서 집인테리어가 흰색인것도 있고.. 오래쓰다보니까 한번바꾸고싶어서요

색상도 흰색으로요

찾아보니 AS좋은 3R의 풍통이보여서 고민중입니다. 어떨까요?

하드 2개 SSD 2개라 하드가이드 갯수도 괜찮을거같습니다.

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 질문

[팬추가] Dlx 21 팬갈이/팬추가구매 한번 봐주시겠슴까

퀘이사존 DLX21케이스궁금한사람
22 00:54
0 질문

NZXT H510 (Matte Black)쿨링 괜찮을까요? 1

퀘이사존 xooos
32 00:15
0 사이다

케이스 추천 좀 부탁드립니다. 3

퀘이사존 아르르릉
40 07-31
1 잡담

미니타워는 선정리에 시간 너무 먹네요

퀘이사존 짜가뉴스담당저격
55 07-31
0 질문

케이스추천해주세요! 2

퀘이사존 user_586152
56 07-31
0 사이다

케이스 교체하면 온도 좀 내려갈까요? 1

퀘이사존 크르릉캬르릉
58 07-31
1 질문

강화유리 케이스 정말 고민 됩니다 선생님들 도와주세요 3

퀘이사존 빠켄
66 07-31
1 질문

수냉 전면 흡기 or 상단 배기 질문 있습니다. 4

퀘이사존 혀비혀비
58 07-31
0 질문

5800x + 3080 감당할만한 미니 혹은 작은 미들타워 있을까요 1

퀘이사존 히야찡
84 07-31
1 잡담

DLX21 RGB팬 추가 구입 필요할까요?? 5

퀘이사존 user_563649
89 07-31
1 질문

3R J710케이스를 쓰는데 메인보드에 2핀이 없어요 4

퀘이사존 멘탈승천중
45 07-31
0 잡담

DLX21 LED 및 팬 전원 관련

퀘이사존 user_561024
54 07-31
0 질문

리안리 O11D XL ROG 하드베이 질문입니다! 2

퀘이사존 user_561024
60 07-31
1 잡담

Darkflash dle21 rgb 강화유리 써도 될까요? 7

퀘이사존 SG서기
69 07-31
1 사이다

DLX21 쿨러?RGB케이블?? 조립관련 질문합니다... 4

퀘이사존 3080사고시포용
99 07-31
2 잡담

리안리 O11 XL rog 도착했습니다. 진짜 크네요. 2

퀘이사존 김민
170 07-31
1 질문

곧 나올 리안리 O11 air mini 쿨링이 어떨까요? 7

퀘이사존 kar****
202 07-30
1 질문

3100m 팬을 아틱p14로 교체 했는데 뜨거워진것 같습니다. 5

퀘이사존 지를까말까
155 07-30
1 잡담

O11D mini 유저의 필수품(?) 1

퀘이사존 테트릭스
195 07-30
0 질문

리안리 pc-o11d xl rog 케이스 제품 어떤가요 7

퀘이사존 근짱구
103 07-30
0 질문

최대 20만원대 화이트 케이스 추천좀 부탁드립니다 4

퀘이사존 user_530859
146 07-30
0 질문

오픈형 케이스 관리가 많이 힘든가요? 2

퀘이사존 핫도기
135 07-30
0 질문

팬 rgb 안꺼짐 1

퀘이사존 user_540969
45 07-30
1 사이다

dlx21 관련 질문 4

퀘이사존 컴덕과컴맹의사이
124 07-30
2 사이다

T700 시스템 팬정도면 괜찮은 건가요? 4

퀘이사존 는는는
130 07-30
0 질문

미들타워 케이스 추천 부탁드립니다 1

퀘이사존 오메가핸들
99 07-30
0 질문

케이스 전면 usb포트 불량 1

퀘이사존 머피
62 07-30
1 질문

T840 케이스팬 질문입니다 7

퀘이사존 user_569517
98 07-30
1 질문

dlx21 전면에 SL120을 SL140으로 바꿔주는게 6

퀘이사존 인미
141 07-30
0 사이다

dlx21 케이스 구성품이 없어요? 나사같은게 하나도 없어요 5

퀘이사존 HappyHeyo
160 07-30

신고하기

신고대상

신고사유

투표 참여자 보기