1 블랙 케이스에 흰색 부품 조금 포인트 줘보신분 계신가요??

퀘이사존 10년만에돌아온컴린이
2 135

많이 이상한가요??ㅎㅎ 쿠앤크라고 하나요....

그렇게 선호하진 않나보네요ㅎㅎ 자기맘에 드는게 최고긴하지만....

올블랙이거나, 흰색 or 흰색 베이스에 검은색 일부 이런 구성이 많군요...

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 질문

dlx21 팬 구성 평가해주세요

퀘이사존 guichan
7 12:55
0 질문

쿨링팬 흡기 배기 고민입니다! 5

퀘이사존 qqeew****
19 12:30
0 질문

강화유리 깨짐 이슈... 6

퀘이사존 부앙이
54 12:13
0 질문

3080 들어가는 케이스 추천부탁드립니다... 4

퀘이사존 Stüssy
63 10:23
0 잡담

수냉 280 지원 케이스가 생각보다 적네요 4

퀘이사존 딩걸인듯
47 09:47
1 질문

빅 타워 케이스 추천 부탁드립니다. 1

퀘이사존 참사장님
59 06:08
1 질문

asus 컨셉 케이스 고민되네요 2

퀘이사존 근짱구
59 02:29
2 질문

[팬추가] Dlx 21 팬갈이/팬추가구매 한번 봐주시겠슴까 3

퀘이사존 DLX21케이스궁금한사람
69 00:54
2 질문

NZXT H510 (Matte Black)쿨링 괜찮을까요? 13

퀘이사존 xooos
99 00:15
1 사이다

케이스 추천 좀 부탁드립니다. 4

퀘이사존 아르르릉
93 07-31
1 잡담

미니타워는 선정리에 시간 너무 먹네요

퀘이사존 짜가뉴스담당저격
77 07-31
0 질문

케이스추천해주세요! 2

퀘이사존 user_586152
78 07-31
0 사이다

케이스 교체하면 온도 좀 내려갈까요? 1

퀘이사존 크르릉캬르릉
92 07-31
1 질문

강화유리 케이스 정말 고민 됩니다 선생님들 도와주세요 3

퀘이사존 빠켄
97 07-31
1 질문

수냉 전면 흡기 or 상단 배기 질문 있습니다. 4

퀘이사존 혀비혀비
74 07-31
0 질문

5800x + 3080 감당할만한 미니 혹은 작은 미들타워 있을까요 2

퀘이사존 히야찡
110 07-31
1 잡담

DLX21 RGB팬 추가 구입 필요할까요?? 6

퀘이사존 user_563649
117 07-31
1 질문

3R J710케이스를 쓰는데 메인보드에 2핀이 없어요 4

퀘이사존 멘탈승천중
53 07-31
0 잡담

DLX21 LED 및 팬 전원 관련

퀘이사존 user_561024
64 07-31
0 질문

리안리 O11D XL ROG 하드베이 질문입니다! 2

퀘이사존 user_561024
70 07-31
1 잡담

Darkflash dle21 rgb 강화유리 써도 될까요? 7

퀘이사존 SG서기
77 07-31
1 사이다

DLX21 쿨러?RGB케이블?? 조립관련 질문합니다... 4

퀘이사존 3080사고시포용
113 07-31
2 잡담

리안리 O11 XL rog 도착했습니다. 진짜 크네요. 2

퀘이사존 김민
223 07-31
1 질문

곧 나올 리안리 O11 air mini 쿨링이 어떨까요? 7

퀘이사존 kar****
225 07-30
1 질문

3100m 팬을 아틱p14로 교체 했는데 뜨거워진것 같습니다. 5

퀘이사존 지를까말까
168 07-30
1 잡담

O11D mini 유저의 필수품(?) 1

퀘이사존 테트릭스
208 07-30
0 질문

리안리 pc-o11d xl rog 케이스 제품 어떤가요 7

퀘이사존 근짱구
115 07-30
0 질문

최대 20만원대 화이트 케이스 추천좀 부탁드립니다 4

퀘이사존 user_530859
163 07-30
0 질문

오픈형 케이스 관리가 많이 힘든가요? 2

퀘이사존 핫도기
153 07-30
0 질문

팬 rgb 안꺼짐 1