2 다크플래쉬 케이스 as

퀘이사존 꿀깅꿀깅
2 198

다크플래쉬 케이스 as는 겁나 좋은거같네요 

오디오 포트에서 화이트노이즈가 생기길래 몇일전에 문의 남기고 그냥 선정리 하면 된다는 글보고 조금은 줄었는데 갑자기 오늘 택배온다는 카톡 보고 놀랐네요 ㄷㄷ 

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 질문

사진에 케이스 정보 찾아요 1

퀘이사존 컴알못124
10 06:25
0 질문

nzxt h510 쿨러 질문드립니다 1

퀘이사존 bllu
12 06:21
0 잡담

오늘 하루 케이스변경 후 온도 급상승 때문에 씨름한 결과..ㅠㅠ 2

퀘이사존 청주러
54 01:52
1 질문

Meshify C 상단에 리안리 짭수 240 장착 가능할까요? 1

퀘이사존 user_518997
39 01:22
1 질문

DLX21 vs Meshify C 어떻게 생각하세요? 4

퀘이사존 user_518997
63 01:02
0 사이다

케이스 정하기가 참 힘드네요...추천 부탁드려요 2

퀘이사존 컴린맹이
56 00:56
1 질문

Fractal Design Meshify 2 팬 설치 문의드립니다. 4

퀘이사존 셋팅은어렵
70 08-03
1 질문

완본체 쿨링 관련해서 질문 드립니다! 2

퀘이사존 ExScythe
56 08-03
0 사이다

쿨링구성 고수님께 질문 드립니다.(그 어떤 제품 결정보다 어렵네요 ㅜ) 4

퀘이사존 user_558414
85 08-03
0 질문

커세어 4000D 전면 막힌 거 쓰시는 분 있나요? 1

퀘이사존 Fatal1ty
53 08-03
1 잡담

케이스 시장이 재미가 읎네요 1

퀘이사존 다섯대맞을래물음표
131 08-03
0 잡담

dlx21 mesh 기본 팬 소음 케이블 필수인가요? 1

퀘이사존 user_574038
90 08-03
3 잡담

Lian li pc o11d xl rog 미쳤네요 5

퀘이사존 중년아무무
157 08-03
1 질문

혹시 케이스 타공해주는 업체 아는분 계실까요~? 7

퀘이사존 오버하지마
117 08-03
0 사이다

케이스 조립 팬 방향 7

퀘이사존 청주러
93 08-03
0 질문

케이스 팬설치할 때 7

퀘이사존 웅이네
68 08-03
0 사이다

케이스 추천 부탁드립니다.. ㅜㅜ 5

퀘이사존 뽀메라니안
121 08-03
2 잡담

컴린이 드래곤볼중인 t840 풍통이 도착했습니다! 4

퀘이사존 jj850
98 08-03
1 질문

RAZER 토마호크 vs NZXT H510 Elite 3

퀘이사존 디자레기
84 08-03
0 사이다

케이스 파워 호환 질문합니다. 1

퀘이사존 omg777
67 08-03
1 질문

오픈형 케이스의 장점과 단점은 어떻게 되나요? 1

퀘이사존 참사장님
152 08-03
1 사이다

컴린이 케이스 질문 합니다. 2

퀘이사존 omg777
96 08-03
2 질문

민희팸 여러분께 질문 드립니다... PCIE 선정리 관련하여... 2

퀘이사존 테트릭스
106 08-03
0 사이다

케이스 분해하려는데 이 피스 명칭이 뭔가요? 3

퀘이사존 잠입
128 08-03
0 사이다

antec df700 케이스 쓰시는분들께.. 질문 4

퀘이사존 두둗
106 08-03
0 질문

아이구주 m cube 질문드립니다(공랭) 2

퀘이사존 컴린맹이
80 08-02
3 질문

화스 라이저로 세우고 싶은데 도와주세요 8

퀘이사존 덕칠
163 08-02
2 사이다

안녕하세요 컴린이 입니다! 1

퀘이사존 흑우흑우말랑
102 08-02
4 질문

디파인 7과 디파인 7 컴팩트 중 추천 부탁드립니다! 20

퀘이사존 금방겨울
186 08-02
0 질문

[설마] dlx21 유니팬 uni Fan sl140 전면부에 안들어가나요 ? 1

퀘이사존 DLX21케이스궁금한사람
135 08-02

신고하기

신고대상

신고사유

투표 참여자 보기