2 풍통 T800으로 케이스 갈이하려고합니다

퀘이사존 존버하면승리한다
6 269

이번에 2WAY로 그래픽 카드를 추가하게 되어서, 온도를 조금이나마 해결하려고 빅타워를 알아 보고 있는데, T800 통풍 추천을 많이 하셔서 연구중 입니다! 

1. 메인 글카를 옆으로 세울 계획이고, 서브 글카를 첫번째 사진처럼 상단측면에 메달려고합니다 (사진은 게시판 둘러보다가 마음에 드시는분꺼 살짝 캡쳐했습니다) 그렇게해서 뒷편에 파워 두는곳 옆으로 배기팬을 설치하려고 하는데, 가능할까요? 대충 둘러보니 선정리가 빡세서 팬 설치가 힘들것같아보입니다만... 

2. 현재 240짜리 CPU 수냉쿨러 사용중인데, 라디를 설치할 공간이 잘 안나와서, 하부에 설치하려고합니다. 세워진 글카와 쿨러 호수랑 간섭이있을까요? 

감사합니다! 

퀘이사존퀘이사존

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
1 잡담

케이스 내부 온도 질문 드립니다 2

퀘이사존 지를까말까
58 09-20
1 질문

짭수 2열 라디를 2개 달려고 하는데요 2

퀘이사존 user_628740
44 09-20
1 사이다

케이스 팬 하나만 멈추는 현상 2

퀘이사존 user_633024
58 09-20
2 질문

먼지필터 잘 되어있는 M ATX 케이스 있을까요? 2

퀘이사존 태주
57 09-20
2 사이다

프렉탈디자인 디파인 2XL 관련 질문 드립니다.ㅠㅠ 4

퀘이사존 컴늅뉴비이
77 09-20
1 사이다

케이스랑 그래픽카드 5cm차이 6

퀘이사존 고구미최고
139 09-20
1 사이다

마이크로닉스 m60 RGB 색상 변경이 가능한가요 4

퀘이사존 초반러쉬
71 09-20
1 질문

dlx21 케이스 팬 질문 3

퀘이사존 nahcnoos
126 09-20
1 질문

DLX21 어제 제품 구매후 문제가 있어요 9

퀘이사존 6600xt가능
174 09-20
2 사이다

DLX21과 L700 중에 고민이에요 4

퀘이사존 나태한쥬스
168 09-20
1 잡담

전면매쉬 제품중에 좀 저렴한거 찾고있는데 2

퀘이사존 델타포스팜
122 09-20
0 사이다

이 연결잭 어디에 연결해야되는지 알수있을까요ㅠㅠ 8

퀘이사존 장답인
86 09-20
1 잡담

안텍 p101 왔어요 1

퀘이사존 감맛오랜지
129 09-20
1 질문

케이스 질문드립니다 9

퀘이사존 대린이
122 09-19
6 잡담

에어미니 기다리다가 탈출 했습니다. 11

퀘이사존 3080Ti오우너
335 09-19
0 잡담

케이스 설계하고 싶네요. 2

퀘이사존 된놈
147 09-19
2 질문

오픈형 케이스 추천 부탁드립니다 2

퀘이사존 matiz
177 09-19
2 질문

t700은 팬속 몇퍼로 고정되어서 도는거에여???? 7

퀘이사존 매드시티
134 09-19
2 질문

케이스 고장나서 조립 시도해볼려고하는데 도전하지말까요?? 4

퀘이사존 6600xt가능
106 09-19
2 잡담

이런 케이스로 조립해보려 하는데 발열이 잡힐까요? 2

퀘이사존 슬로보단
173 09-19
0 질문

아틱팬 공진음 해결 방법이.. 4

퀘이사존 담배핀호랑이
176 09-19
2 사이다

dlx21 라이저킷 구성가려고 하는데 발열이 심할까요? 4

퀘이사존 mc-uks
155 09-19
0 사이다

부착형 온도 센서는 어디에 장착하는지요?? 2

퀘이사존 동키치
118 09-19
0 잡담

비콰이엇은 공식 라이저킷 따로 없나요? 1

퀘이사존 rescue
76 09-19
1 사이다

번들팬없는 깡통 DLX21과 라이저는 얼마에 팔면 좋을까요? 3

퀘이사존 hyricky
149 09-19
1 사이다

Meshify 2 케이스 질문있습니다 7

퀘이사존 아즈카란트
191 09-19
0 잡담

써멀테이크 Level 20 VT 케갈이 했습니다.

퀘이사존 혀기다
115 09-19
2 질문

3R T800팬갈이 이렇게 하면 될까요 2

퀘이사존 Dokma
104 09-19
2 질문

p600 VS 프렉탈 메쉬파이 2 (공랭 쿨러에 좋은 케이스 질문 드립니다) 3

퀘이사존 PureK
216 09-19
0 사이다

케이스 추천좀 부탁드립니다. 5

퀘이사존 user_628599
151 09-19

신고하기

신고대상

신고사유

투표 참여자 보기