0 쿨러랑 케이스랑 호환이 맞지 않는다고 연락왔어요 ㅋㅋ 케이스 추천ㅠㅠ

일랑알랑
6 248

녹투아 d-15 인데 

브라보택 1000m은 호환이 안된다고 전화가 왔네욬ㅋㅋ

쿨링력이 최우선으로 10만원대로 고르고 고른거였는데 ㅠㅠ 

뭘 사야할지 갑작히 막막해졌습니다 ㅠㅠ 

좋은거 뭐가 잇을까요? ㅠㅠ ㅋㅋㅋ

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 잡담

미니타워 발열은 2070s급 견디기 힘드나요? 3

도미z
22 21:00
0 사이다

케이스 선택좀 부탁드리겠습니다 !!! 10

엉덩이미남
51 19:05
0 잡담

Jonsbo v8 주문했습니다. 1

엠스토리
38 18:20
0 질문

이볼브x 상단배기 질문드려요~~ 3

개르타기
34 18:15
0 질문

100만원 이하 pc 케이스의 최강자는? 11

백사아크
60 17:25
0 질문

3rsys gt100 화이트 생각중입니다 2

sk k
51 16:14
1 정보

풍통케이스 팬배치 최종버전 6

초코보
61 15:38
0 잡담

전면 강화유리 케이스 찾습니다!!(o11 , p120등) 8

프징징은과학임
44 14:52
0 정보

DLX 22 20일날 입고된다고 합니다.. 4

텔스토이
90 14:05
0 사이다

흡기 배기 어떤게 더 중요한가요? 8

퀘세라세라
62 14:02
0 정보

케이스팬 PSU타입이면 조심 하세요 2

초코보
66 12:10
1 사이다

메쉬파이 c 기준으로 전면 펜 12x3 vs 14x2 뭐가 나을까요? 7

구독자
69 11:50
0 질문

공랭시스템 케이스 추천부탁드립니다 6

개르타기
97 08:30
0 질문

프렉탈 메쉬파이 C, 좁은 내부 문제 3

HLHLHL
101 02:29
0 질문

철제케이스에서 알루미늄 케이스로 바꿨을 때 5

MonteAlban
72 00:00
1 사이다

케이스도 박스 오픈하면 반품안되나요? 12

124 07-12
0 잡담

삼성 데스크탑이나 레노버 데스크탑 케이스질문드립니다! 1

찔레
38 07-12
0 잡담

팬택스 418X라는 제품도 있군요

RXNAVI
47 07-12
0 잡담

쿠거 블레이저 1

토도로키
54 07-12
0 질문

대양케이스 Me No.8 질문입니다 1

무브찡
84 07-12
0 사이다

Dlx 기다리다 안될거같아서 10만원대 케이스중. 2

36 DDuDDaKit
160 07-12
0 사이다

케이스 추천해주세요 3

젠저씨
146 07-12
0 사이다

케이스 팬에서 이런소리가 나는데 정상인가요? 3

user_222230
77 07-12
1 잡담

Sgpc k55 6L sff 후기입니다. 4

김종철
72 07-12
0 질문

케이스 팬이 안돌아서 여기까지 왔습니다 ㅠㅠ 2

서교공
73 07-12
0 사이다

케이스 rgb sync 관련 질문이에요. 궁금해 미칠거 같아요; 4

이번주전역
87 07-12
0 사이다

케이스, 파워 교체후 냄새가 심하게 납니다. 2

soylatte
103 07-11
0 질문

H510 전면 라디-브라켓-팬 순서로 구성하려면 어떻게

흡연자다죽어라
56 07-11
0 잡담

A/S가 괜찮은 업체의 제품으로 가고 싶습니다. 5

전설
124 07-11
0 사이다

케이스 어떤거 해야될까요 5

Leni
129 07-11

신고하기

신고대상