0 안녕하세요 컴초보 사제쿨러 달려고 하는데 궁금한게 생겻습니다

Karmah
2 115

제가 이전에 산

헥토르 5.0ft 

공식 정보상 쿨러높이 최대 156mm 이여서 싱글벙글 써모랩 트리니티를 주문하려고 하다가

옆케이스도 열어보니 후면구멍이 있더라구요

그래서 궁금해서 1차적으로 네이버에 물어보았는데

쿨러 장착을위해 있는 홀(?)이라고 하시던데

정식명칭과 이용방법은 어디서 알수있을까요

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 질문

케이스 진동 관련 질문드립니다 4

user_222230
13 22:49
0 질문

RGB 겜성 케이스 추천좀해주세용!! 2

뽀찌챙겨줘
17 22:31
0 질문

다크플래쉬 DLM21매쉬 vs POLLUX 어떤게괜찮을지.. 5

캘리그라피
36 21:08
0 잡담

크라켄 X63을 지르니 케이스를 또 깔맞춤하고싶네요 ㅋㅋ 4

ggwpggwp
33 20:33
0 질문

고가 케이스 중에 그래픽카드 쿨링이 제일 좋은 모델이 쿨러마스터 SL600M 인가요? 1

ambassador
41 19:05
1 사이다

이건 쿨마 라이저킷이 호환 가능할려나요? 6

카빌
79 09:12
0 정보

쿨러마스터 CM694 리뷰겸 관련 정보입니다. 1

sizz
76 04:42
0 정보

조금 신기한 케이스 리뷰해봅니다. 1

sizz
152 04:20
0 잡담

갑자기 생각나서 nxzt h1 검색해봤는데 더 이상 입고가 안되나보네요? 9

거신
98 01:17
0 잡담

투렉스의 케이스는 독보적인 개성을 가지고 있네요 1

이매망량
61 00:59
0 질문

앱코 770g 갤러리케이스 사용해보신분 있으신가요?

프징징은과학임
36 07-15
0 잡담

케이스 강화유리 청소에 관해서. . . 1

Androgen
69 07-15
0 질문

H500M 케이스 급히 질문 해봅니다. 12

sizz
74 07-15
0 질문

쿨러마스터 h500m 케이스 rgb 설정 4

lopstar
49 07-15
0 잡담

케이스 갈았습니다 6

싼다
129 07-15
1 사이다

저장장치 넉넉히 달수 있는 케이스 뭐가 있을까요 5

퀘세라세라
90 07-15
0 질문

프랙탈디자인 Meshify S2 팬 구성 질문입니다~ 10

눈먼백치
94 07-15
1 정보

ITX 케이스 끝판왕이 곧 출시될것 같네요 (NR200) 24

반바스텐
536 07-15
0 잡담

8월전에는 나온다네요 ㅎㅎ... ... ... 5

버스
208 07-15
0 질문

이런 케이스 잇나요? 2

퀘존한테전화받고싶다
127 07-15
1 잡담

요즘 나오는 몇몇 케이스들은 앞뒤가 짧은 디자인이네요. 2

로드
109 07-15
0 잡담

이 조건에 맞는 케이스 추천 좀 부탁드립니다 4

user_220861
95 07-15
0 사이다

케이스 불량인가요? 4

blonded
103 07-15
0 질문

지금조합에 케이스 추천 부탁드립니다~!! 5

땅이
90 07-14
1 사이다

케이스에서 강화유리 떼면 온도 더 내려가나요? 8

컴린이입니다
133 07-14
0 잡담

쿠커 퀀커2는 건담 대가리가 아닌것 같아요 1

이매망량
101 07-14
0 질문

처음 도전하는 대양 Me no.8 전면 샌드위치 질문드려봅니다. 2

user_221214
74 07-14
0 잡담

미니타워케이스에 2070s나 3070 시스템 구성하는거 오바일까요? 3

도미z
72 07-14
1 사이다

다크플래쉬 DLS480 5

마인부우
187 07-14
0 잡담

h500m 지금사도괜찮을까요 10

sizz
82 07-14

신고하기

신고대상