0 케이스 추천좀해주세요!

윤뽀옹
1 137

브라보텍 s830 을 보고있긴합니다. 수냉쿨러 3팬짜리 달생각이거든요! 상단에 10만원 언저리 추천좀 부탁드려요!

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 질문

팬갈이 하려는데 팬허브가 필요할까요?

19 00:30
0 질문

식스펜 장난 아니네요... 3

어머나
68 08-08
0 잡담

프렉탈디자인 Define C 문의드려요.. 4

74 08-08
0 사이다

케이스 쿨러 호환성 및 케이스 교체 추천 부탁드립니다. 4

컴알못초보
49 08-08
0 잡담

메쉬파이냐 dlx21냐!! 9

존맛하리보
112 08-08
0 질문

이볼브 X GS VS 프렉탈 디파인 R7

스마일천사
35 08-08
0 질문

케이스 추천좀 부탁드립니다. 1

벤탐
83 08-07
0 질문

비산방지 필름 은 어디서 사죠 ? 2

라이젠라이온
64 08-07
0 질문

견적에 맞는 케이스 추천 부탁드립니다. 1

user_216000
54 08-07
0 사이다

케이스를 택배로 보낼 때 8

DoRaZi
85 08-07
1 사이다

라이저 슬롯이 있는 케이스의 경우 3

얀두
76 08-07
0 질문

아이구주 hatch 6 싸게 사는 방법 없을까요?

피리명인
51 08-07
0 잡담

상단 3열수냉 달리는 케이스가 너무 적은거같아요. 6

호웬하임
142 08-07
0 질문

10만원 이하 케이스좀 추천해주실수있나요 1

누텔라딸기잼
79 08-07
0 잡담

상단 280mm 케이스 추천 부탁드립니다. 5

cmeerc
81 08-07
0 잡담

Darkflash pollux RGB 케이스의 상단 팬 2개 제거 가능해요? 3

Raspbian
83 08-07
0 질문

이 케이스 쓸만한가요? 1

니트니엘
131 08-07
0 질문

Fractal Design Define 7 XL 쓰시는 분들께 질문입니다. 1

ArthurMogan
133 08-07
1 잡담

팬택스 케이스 장점 1

RXNAVI
99 08-06
1 사이다

다크플래쉬 케이스 질문 2

ppoowweerr
148 08-06
0 질문

케이스 쿨러 소음 질문 합니다 1