0 실버스톤 새로나온 sff케이스 이쁘네요

크와아앙
2 169

이건 3.7L 버전이고 모듈형이라 2.8L로도 바꿀 수 있다네요 ㄷㄷㄷ

2.8L 정말 이쁜데 쿨러높이가 너무 낮네요..

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 질문

앱코 미라클 강화유리 깼습니다 도와주세요 3

43 07-16
0 사이다

케이스 진동 관련 질문드립니다 6

user_222230
35 07-16
0 질문

RGB 겜성 케이스 추천좀해주세용!! 2

뽀찌챙겨줘
25 07-16
0 질문

다크플래쉬 DLM21매쉬 vs POLLUX 어떤게괜찮을지.. 7

캘리그라피
57 07-16
0 잡담

크라켄 X63을 지르니 케이스를 또 깔맞춤하고싶네요 ㅋㅋ 4

ggwpggwp
48 07-16
0 질문

고가 케이스 중에 그래픽카드 쿨링이 제일 좋은 모델이 쿨러마스터 SL600M 인가요? 1

ambassador
55 07-16
1 사이다

이건 쿨마 라이저킷이 호환 가능할려나요? 6

카빌
85 07-16
0 정보

쿨러마스터 CM694 리뷰겸 관련 정보입니다. 1

sizz
83 07-16
0 정보

조금 신기한 케이스 리뷰해봅니다. 1

sizz
172 07-16
0 잡담

갑자기 생각나서 nxzt h1 검색해봤는데 더 이상 입고가 안되나보네요? 9

거신
104 07-16
0 잡담

투렉스의 케이스는 독보적인 개성을 가지고 있네요 1

이매망량
64 07-16
0 질문

앱코 770g 갤러리케이스 사용해보신분 있으신가요?

프징징은과학임
37 07-15
0 잡담

케이스 강화유리 청소에 관해서. . . 1

Androgen
76 07-15
0 질문

H500M 케이스 급히 질문 해봅니다. 12

sizz
77 07-15
0 질문

쿨러마스터 h500m 케이스 rgb 설정 4

lopstar
50 07-15
0 잡담

케이스 갈았습니다 6

싼다
135 07-15
1 사이다

저장장치 넉넉히 달수 있는 케이스 뭐가 있을까요 5

퀘세라세라
91 07-15
0 질문

프랙탈디자인 Meshify S2 팬 구성 질문입니다~ 10

눈먼백치
97 07-15
1 정보

ITX 케이스 끝판왕이 곧 출시될것 같네요 (NR200) 24

반바스텐
558 07-15
0 잡담

8월전에는 나온다네요 ㅎㅎ... ... ... 5

버스
213 07-15
0 질문

이런 케이스 잇나요? 2

퀘존한테전화받고싶다
130 07-15
1 잡담

요즘 나오는 몇몇 케이스들은 앞뒤가 짧은 디자인이네요. 2

로드
112 07-15
0 잡담

이 조건에 맞는 케이스 추천 좀 부탁드립니다 4

user_220861
100 07-15
0 사이다

케이스 불량인가요? 4

blonded
103 07-15
0 질문

지금조합에 케이스 추천 부탁드립니다~!! 5

땅이
95 07-14
1 사이다

케이스에서 강화유리 떼면 온도 더 내려가나요? 8

컴린이입니다
139 07-14
0 잡담

쿠커 퀀커2는 건담 대가리가 아닌것 같아요 1

이매망량
101 07-14
0 질문

처음 도전하는 대양 Me no.8 전면 샌드위치 질문드려봅니다. 2

user_221214
75 07-14
0 잡담

미니타워케이스에 2070s나 3070 시스템 구성하는거 오바일까요? 3

도미z
74 07-14
1 사이다

다크플래쉬 DLS480 5

마인부우
189 07-14

신고하기

신고대상

신고사유

투표 참여자 보기