0 측면 라디 사용할때 어떻게 해야될까요

꺄르르륵
3 114

그림판 그림인점 죄송합니다.

이번에 dlx케이스 나오는거 보니까 측면에 라디 달수있게 한거같더라구요.

그래서 측면 2열라디에 팬2개 달구 전면 3, 상단3, 후면1로 해서 사용해볼까 생각하는데

상단 그림판처럼 구성할경우 파란부분은 흡기, 빨간 부분은 배기,

노란부분에 라디에이터가 들어갑니다.

노란부분을 배기로 해야될까요 흡기로 해야될까요?

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 질문

프렉탈 메쉬파이 C, 좁은 내부 문제 2

HLHLHL
49 02:29
0 질문

철제케이스에서 알루미늄 케이스로 바꿨을 때 2

MonteAlban
36 00:00
1 사이다

케이스도 박스 오픈하면 반품안되나요? 9

68 07-12
0 잡담

삼성 데스크탑이나 레노버 데스크탑 케이스질문드립니다! 1

찔레
32 07-12
0 잡담

팬택스 418X라는 제품도 있군요

RXNAVI
30 07-12
0 잡담

쿠거 블레이저 1

토도로키
36 07-12
0 질문

대양케이스 Me No.8 질문입니다 1

무브찡
53 07-12
0 사이다

Dlx 기다리다 안될거같아서 10만원대 케이스중. 2

36 DDuDDaKit
97 07-12
0 사이다

케이스 추천해주세요 3

젠저씨
126 07-12
0 질문

케이스 팬에서 이런소리가 나는데 정상인가요? 3

user_222230
63 07-12
1 잡담

Sgpc k55 6L sff 후기입니다. 4

김종철
59 07-12
0 질문

케이스 팬이 안돌아서 여기까지 왔습니다 ㅠㅠ 1

서교공
57 07-12
0 사이다

케이스 rgb sync 관련 질문이에요. 궁금해 미칠거 같아요; 4

이번주전역
73 07-12
0 사이다

케이스, 파워 교체후 냄새가 심하게 납니다. 2

soylatte
94 07-11
0 질문

H510 전면 라디-브라켓-팬 순서로 구성하려면 어떻게

흡연자다죽어라
45 07-11
0 잡담

A/S가 괜찮은 업체의 제품으로 가고 싶습니다. 5

전설
107 07-11
0 사이다

케이스 어떤거 해야될까요 5

Leni
108 07-11
0 사이다

풍통이랑 1200M 단점은 뭐가 있을까요? 13

허공답보
102 07-11
0 잡담

리안리O11-D 에 후면 80mm두 개 달았습니다.(arctic F8) 1

삶은연어
80 07-11
0 질문

리안리 o11d xl 측면흡기 위치 질문입니다 2

개르타기
74 07-11
0 사이다

이 견적에 이 케이스 괜찮을까요?? 5

papayaaa
150 07-11
0 사이다

케이스 결합부 나사?같은 것 푸는 방법 아시는분 ㅜㅜ 2

스누픠
75 07-11
0 질문

조건에 맞는 케이스 추천 부탁드립니다. 3

검윤
85 07-11
0 질문

케이스에 power led reset sw 가 없는 것은? 1

물처럼
54 07-11
0 질문

5만원 이하 케이스 추천해주세요 3

user_222204
83 07-11
0 질문

케이스 진동 질문드립니다 3

user_222230
51 07-11
0 질문

h510 elite 전면 브라켓만 따로 못 구 하나요?

흡연자다죽어라
49 07-11
0 잡담

다크플래쉬 DLX21 출시일이 정확히 언제인가요 4

모두의배그
179 07-11
0 정보

[성능비교] 리안리 Lancool II Mesh (팬텍 P500A의 강력 라이벌!) 2

리스티
131 07-10
0 질문

케이스 택배 발송해보신 분들 계신가요? 4

REDZONE0KR
83 07-10

신고하기

신고대상

신고사유

투표 참여자 보기