0 리안리 TU150 예쁘군요.

선인장
4 208

등빨 큰 NCASE M1처럼 생겼네요.

제법 큰 공랭 쿨러도 들어가고, 손잡이 부근을 선정리 홀로 쓸 수 있는 게 마음에 듭니다.

써멀테이크 타워 100 소식 기다리는데, 요놈도 찜해둬야 겠어요.

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 질문

Dlx 기다리다 안될거같아서 10만원대 케이스중. 1

36 DDuDDaKit
11 17:19
0 사이다

케이스 추천해주세요 3

젠저씨
72 13:07
0 질문

케이스 팬에서 이런소리가 나는데 정상인가요? 3

user_222230
36 12:56
1 잡담

Sgpc k55 6L sff 후기입니다. 3

김종철
48 08:46
0 질문

케이스 팬이 안돌아서 여기까지 왔습니다 ㅠㅠ 1

서교공
42 07:08
0 사이다

케이스 rgb sync 관련 질문이에요. 궁금해 미칠거 같아요; 4

이번주전역
61 01:12
0 사이다

케이스, 파워 교체후 냄새가 심하게 납니다. 2

soylatte
75 07-11
0 질문

H510 전면 라디-브라켓-팬 순서로 구성하려면 어떻게

흡연자다죽어라
35 07-11
0 잡담

A/S가 괜찮은 업체의 제품으로 가고 싶습니다. 4

전설
87 07-11
0 사이다

케이스 어떤거 해야될까요 5

Leni
80 07-11
0 질문

풍통이랑 1200M 단점은 뭐가 있을까요? 4

허공답보
68 07-11
0 잡담

리안리O11-D 에 후면 80mm두 개 달았습니다.(arctic F8) 1

삶은연어
63 07-11
0 질문

리안리 o11d xl 측면흡기 위치 질문입니다 2

개르타기
57 07-11
0 사이다

이 견적에 이 케이스 괜찮을까요?? 5

papayaaa
133 07-11
0 사이다

케이스 결합부 나사?같은 것 푸는 방법 아시는분 ㅜㅜ 2

스누픠
67 07-11
0 질문

조건에 맞는 케이스 추천 부탁드립니다. 3

검윤
76 07-11
0 질문

케이스에 power led reset sw 가 없는 것은? 1

물처럼
50 07-11
0 질문

5만원 이하 케이스 추천해주세요 3

user_222204
71 07-11
0 질문

케이스 진동 질문드립니다 3

user_222230
49 07-11
0 질문

h510 elite 전면 브라켓만 따로 못 구 하나요?

흡연자다죽어라
44 07-11
0 잡담

다크플래쉬 DLX21 출시일이 정확히 언제인가요 4

모두의배그
138 07-11
0 정보

[성능비교] 리안리 Lancool II Mesh (팬텍 P500A의 강력 라이벌!) 2

리스티
115 07-10
0 질문

케이스 택배 발송해보신 분들 계신가요? 4

REDZONE0KR
77 07-10
0 질문

브라보텍님 계신가요?

흡연자다죽어라
56 07-10
1 사이다

딥쿨 310P 케이스 구매할까 하는데요 2

엘시어스
47 07-10
1 잡담

DLS 480 이벤트 당첨 인증 조립 그리고 트러블의 연속 5

Over3k
110 07-10
0 질문

1200m 타이탄 글래스 전면 먼지필터 떼야좋을가여? 6

user_221918
64 07-10
1 정보

[성능비교] 팬텍 P500A 3

리스티
141 07-10
0 질문

케이스 전체를 배기로 하면 공기는 어디로 들어오나요? 7

흡연자다죽어라
148 07-10
0 질문

자주 옮길때 좋을만한 케이스 추천좀부탁드립니다. 2

76 07-10

신고하기

신고대상

신고사유

투표 참여자 보기