요즘은 냉각보다는 디자인을 중시하는 제품이 많이 나오는 것 같아요.

퀘이사존 선인장
11 1185

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
1 질문

하단먼지필터가 소음을 유발할 수 있나요? 4

퀘이사존 코나키부야
503 04-15
1 질문

브라보텍 트레저 X7 720T pcie 4.0 라이저키트 호환 질문 6

퀘이사존 구사마
451 04-15
1 질문

화이트 감성 케이스! 여러분의 선택은? 2

퀘이사존 10텐죠아
529 04-15
2 질문

리안리 PC-O11 AIR Mini vs 프렌탈 Torrent Compact 7

퀘이사존 수박이아빠
962 04-15
1 잡담

ㅎㅎ 주말동안 약간의 부품 변경을 해볼려고합니다 토렌트나노 4

퀘이사존 남자의선정리
389 04-15
3 질문

흡배기 조건에따라 온도 이렇게 나오면 뭐가 낫죠? 5

퀘이사존 훌랄라울루
322 04-15
0 질문

dk200 --> dlx21로 기변 하신분 계세요? 5

퀘이사존 봉놋방손님
1.2k 04-15
1 사이다

케이스 쿨러가 없어 구매했는데 맞게샀는지 봐주실수있을까요?? 7

퀘이사존 존버단
412 04-15
1 질문

GEEKSTAR 332G Storm 팬 질문입니다 1

퀘이사존 user_698681
245 04-15
1 사이다

Dlx21 메쉬망.. 얜 어디서 나온걸까요.. 2

퀘이사존 김돈돈
599 04-15
0 질문

3열 짭수랭 쿨러 들어가는 괜찮은 케이스 추천 부탁드려여 3

퀘이사존 user_703086
336 04-14
0 질문

컴린이 도와주세요!! 2

퀘이사존 Dr.로
317 04-14
3 정보

오늘도 승리의 dlx21 15

퀘이사존 카나페디엠
1.6k 04-14
0 사이다

죄송하지만 질문 하나만 더드릴게요 2

퀘이사존 억지
355 04-14
1 질문

hdd 3개 이상, 발열 잘잡는 미들타워 추천 부탁드려요. 3

퀘이사존 짐이되지말자
699 04-14
1 사이다

후면팬 이방향으로 설치하는게 맞죠? 2

퀘이사존 억지
459 04-14
0 질문

케이스 부품 호환 여부 4

퀘이사존 amala
343 04-14
0 질문

친구가 클래식 케이스를 찾습니다. 4

퀘이사존 plnarello
459 04-14
0 사이다

혹시 이 케이스 아시는 분 있으실까요 ? 2

퀘이사존 thetex
382 04-14
1 질문

본체 안에 피규어나 다른걸로 꾸미시는분 계신가요? 9

퀘이사존 하이타워
1.7k 04-14
1 질문

DLX21 상단 쿨링팬 장착하면 CPU쿨링에 도움될까요? 4

퀘이사존 토니킴
744 04-14
0 사이다

케이스 바꿀지 고민인대 12700k 돌아갈까요 5

퀘이사존 씅이
821 04-14
1 사이다

수냉 3열 2개 장착할수있는 케이스 추천좀 부탁드려요 2

퀘이사존 새싹활동
1k 04-14
0 질문

앱코 케이스에 여기 불들어오는 2개는 뭘 의미하는건가요? 2

퀘이사존 떨어져
250 04-14
0 사이다

T700 케이스 소음 2

퀘이사존 user_647528
614 04-14
0 질문

흡배기 이렇게 하면 괜찮을까요? 3

퀘이사존 훌랄라울루
330 04-14
1 질문

와... 풍통t840 소음 ㅠㅠ 5

퀘이사존 리라리
996 04-14
0 사이다

atx파워 쓰는 슬림한 케이스.. 찾아요 2

퀘이사존 봉놋방손님
1k 04-14
0 질문

케이스 흡기 소음 vs 배기 소음 3

퀘이사존 한국자
324 04-14
1 질문

부팅도 잘되는데 전원부가 깜빡이는 증상 질문 드립니다. [사진有] 3

퀘이사존 우야라꼬
222 04-14

신고하기

신고대상

신고사유

투표 참여자 보기