0 팬속조절기능이 애매하네여

조이쪼이
0 85

요즘 pwm 되는게 많아서 ㅋㅋ

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
1 잡담

이제는 주변에 앱코케이스를 추천 못해주겠네요 2

방배동사람들
37 01:29
0 잡담

앱코케이스 이쁜거 많긴하네요

Howdy
22 01:29
0 질문

[케이스] 하이엔드 사양 사용하시는분들은 미들타워? 빅타워? 어떤 크기의 케이스를 사용하시나요? 1

산뜻한저녁
31 08-11
0 질문

강화유리 케이스 질문있습니다 6

킴찬찬찬연
32 08-11
0 질문

수냉 장착가능한 케이스 추천부탁드려요

왕초보자
20 08-11
0 질문

케이스 팬 질문 2

호에에에
24 08-11
0 잡담

이볼브 x에 갓라이크 z390 쓰는분 있으신가요?

qasw123
17 08-11
0 사이다

RGB 싫어요 1

도넙서
69 08-11
1 질문

고가형 케이스추천 11

nonick
97 08-11
1 잡담

케이스 추천좀요 발열이 심해요 2

user_221644
40 08-11
0 잡담

앱코 베놈식스 벌써? 2

알포인트
50 08-11
3 잡담

가격이 싼 케이스 4

ㅇㅇㅇㅂㅈㄷ
55 08-11
0 질문

케이스 추천 부탁드립니다. 1

Butba
41 08-11
0 사이다

차음 잘되는 조용한 케이스 문의 드립니다. 3

누가라
64 08-11
0 잡담

팬리스 모델이 많이 출시되었으면 하네요. 2

잠자기좋은날씨
39 08-11
0 질문

팬텍 p600s 와 프렉탈 메시파이s2 둘다 써보신분 있을까요?? 4

starboss
68 08-11
1 사이다

케이스 팬 질문점드립니다. 2

견적초보
31 08-11
0 질문

3~7만원대 CLC280 전면 샌드위치 장착가능한 케이스 추천부탁드려요! 1

누구인가누가
54 08-11
0 질문

me no.8 후면 팬 정도면 마초rt 성능 발휘에 충분할까요? 2

조립컴알못1일차
60 08-11
0 질문

수냉장착가능한 케이스 추천부탁드려요 1

왕초보자
37 08-11
0 사이다

전면부 단자 문제는 메인보드랑 상관없이 본체문제죠?? 2

나만의상점
39 08-11
0 잡담

파워스위치 2핀 단자 대신 리셋스위치 2핀 단자를 메인보드 포트에 꼽아도 될까요 2

신입
32 08-10
0 질문

보통 본체 청소를 몇달마다 하나요? 4

Hanarang
89 08-10
1 질문

케이스 고민중 ㅠㅠ 1

user_227441
65 08-10
1 질문

컴퓨터 수리점가면 납땜해주나요? 2

신입
69 08-10
2 잡담

리안리 란쿨2 , 펜텍 p500a 가 다나와에 올라왔네영 4

크와아앙
128 08-10
0 정보

Phanteks ECLIPSE P600S가 판매중입니다. 3

백사아크
144 08-10
0 질문

저소음 케이스 추천해주세요 7

USERRR
114 08-10
0 사이다

상단에 쿨러 어느쪽이 쿨링에 유리한가요? 6

리더고
82 08-10
0 정보

NZXT H1 2