0 5만원 내외 화이트 케이스 추천 부탁드립니다

쿠키크림아몬드
1 160

지금 고민하는건 데이븐 ft903이랑 마이크로닉스 m60 인데 아무래도 고민이 많이 되네요 둘중 뭐가 더 나을까요? 아니면 다른 케이스 괜찮은거 추천해주셔도 감사하겠습니다

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 질문

전면부 단자 문제는 메인보드랑 상관없이 본체문제죠?? 2

나만의상점
13 00:07
0 잡담

파워스위치 2핀 단자 대신 리셋스위치 2핀 단자를 메인보드 포트에 꼽아도 될까요 2

신입
21 08-10
0 질문

보통 본체 청소를 몇달마다 하나요? 4

Hanarang
37 08-10
1 질문

케이스 고민중 ㅠㅠ 1

user_227441
27 08-10
1 질문

컴퓨터 수리점가면 납땜해주나요? 2

신입
35 08-10
1 잡담

리안리 란쿨2 , 펜텍 p500a 가 다나와에 올라왔네영 2

크와아앙
49 08-10
0 정보

Phanteks ECLIPSE P600S가 판매중입니다. 3

백사아크
80 08-10
0 질문

저소음 케이스 추천해주세요 6

USERRR
62 08-10
0 사이다

상단에 쿨러 어느쪽이 쿨링에 유리한가요? 6

리더고
51 08-10
0 정보

NZXT H1 2

theonly1
61 08-10
1 잡담

스탠드오프 질문입니다. 2

HAYANKUMA
56 08-10
0 잡담

리안리 O11D Mini도 기대되네요 3

10코어
75 08-10
2 사이다

선정리 홀 고무커버 유무 중요한가요? 4

Trident
96 08-09
0 잡담

케이스 추천좀요 2

와하핫
72 08-09
0 질문

프렉탈 define 시리즈 선택장애 도와주십쇼 ㅠㅠ 1

73 08-09
0 잡담

케이스 쿨링은 어떻게 해야 하나요? 1

widesky8
81 08-09
0 잡담

특이한 케이스 9

173 08-09
0 질문

본체를 툭 치면 재부팅이 됩니다 3

해오름달
117 08-09
0 질문

뜨거운 여름! 강화유리 케이스 유리를 빼는게 좋을까요?? 4

천개의벚꽃나무
96 08-09
0 잡담

다크 DLX21화이트 3

리더고
122 08-09
1 사이다

케이스 팬 질문 5

얀두
78 08-09
1 잡담

추억의 거미 케이스 3

AVING
134 08-09
0 질문

대양 me no8 불량인가요 1

Eversun
68 08-09
0 질문

선정리초보

퀘사막내
70 08-09
0 질문

팬갈이 하려는데 팬허브가 필요할까요?

72 08-09
0 사이다

식스펜 장난 아니네요... 3

어머나
231 08-08
0 잡담

프렉탈디자인 Define C 문의드려요.. 4

132 08-08
0 사이다

케이스 쿨러 호환성 및 케이스 교체 추천 부탁드립니다. 4

컴알못초보
95 08-08
0 잡담

메쉬파이냐 dlx21냐!! 9

존맛하리보
227 08-08
0 질문

이볼브 X GS VS 프렉탈 디파인 R7

스마일천사
72 08-08

신고하기

신고대상