0 케이스 뒷면 글카포트 이래도 되나요?

겨ㅇ주ㄴ
5 112

케이스 뒤쪽 구멍이랑 글카 포트랑 너무 절묘한데 이래도 안전하나요?

HDMI는 넣을때 슥 하고 넣어지긴 하는데 케이스 부분이랑 단자 금속 커버부분이랑 좀 건드는거 같아서 

원래 이런가 모르겠네요. 나중에 DP도 꼽으려는데, DP는 아예 케이스 접촉하면서 꽂힐거 같아요. 

지금 HDMI도 저거 윗부분 때문에 다 들어가는지도 모르겟고.. 

심지어 글카 아주 조금 아래쪽으로 기울게 꼽은거예요. 곧게 꼽으면 아예 안들어가서

FE만 그런가, 아니면 다른 글카는 포트 위 아래로 공간 나오는지 궁금해요.

글카: 2070FE

메인보드: 게프카AC

케이스: NZXT h510i

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 질문

안텍 토크 쿨러 1

게임용계정
13 21:34
0 질문

선택한 케이스 수냉장착 가능한지 궁금합니다 2

왕초보자
13 21:32
1 잡담

FormD T1 간단 조립 및 사용 후기. 2

Jerome
24 20:42
0 잡담

다크플래쉬 DLX21 MESH 핑크는 언제 나올까요ㅠㅠ

듀크토고
20 19:52
0 질문

풍통 케이스질문 1

애플
27 19:22
0 질문

제가 별 생각없이 쿨러를 샀는데 2

와지
32 17:58
0 질문

케이스 쿨러 장착 질문입니다 도와주세요 ㅜㅜ

24 16:14
0 질문

Antec nx300 이 케이스 어떤가요?

뀨우
26 12:50
1 잡담

T1 수령했습니다. 3

Jerome
83 12:00
0 잡담

NZXT H500 케이스 개조 해보신분 있으신가요? 2

SAINTURS
53 10:37
1 잡담

지옥의 선정리에서 벗어났습니다. 2

논풀
91 09:59
0 질문

케이스 메쉬 재질에 관한 질문입니다.

쿠훌린
52 09:24
1 잡담

이렇게 놓고 보니 둘이 정말 비슷하네요. 4

AVING
93 09:21
1 사이다

H700 상단 3열 흡기이면? 1

논풀
41 08:13
0 잡담

제 사양에 맞는 케이스 추천해주세요 1

캐밥
66 00:57
0 잡담

대양케이스는 빨리 일해주세요~

10코어
85 00:44
0 질문

CPU 없이 케이스 팬 돌아가는지 확인하고 싶어요.

Raspbian
51 00:03
0 질문

케이스 진동 관련 질문 도움 부탁드립니다 (장문) 1

user_222230
52 08-04
0 잡담

리안리o11에 시스기어 rog 지지대(v1버전) 스트릭스 5700xt 장착가능여부 2

프징징은과학임
69 08-04
0 질문

선정리 공간 넓은 미들타워 5만원이하 추천좀 해주세요(이왕이면 팬많은걸로요ㅎㅎ)

ppoowweerr
43 08-04
0 잡담

앱코 770g 쓰시는분 계신가요?

R VD
41 08-04
0 질문

M-ATX용 미니케이스 7

widesky8
115 08-04
0 잡담

오늘 케이스 청소하려고 본체 열어보고 먼지필터의 위력을 느꼈습니다.

전설
100 08-04
0 정보

리안리 O11D Mini 짤막한 소식입니다. 1

Junon
113 08-04
1 잡담

케이스는 뽀대 보다 편의성이 최고 입니다. 7

트라이엄프
179 08-04
0 사이다

Nzxt 팬허브 연결했들 때 팬속 조절은? 3

논풀
71 08-04
0 사이다

다크플래쉬 고객센터 휴일이 존재 하나요??? 4

랑만화랑
96 08-04
0 잡담

5만원 짜리 Nzxt H700( i 아님) 조립후기 10

논풀
138 08-04
0 질문

케이스 팬이 가끔 최대 RPM으로 돌 때가 있는데 계속 써도 되는지 궁금합니다. 1

cinusent
75 08-04
0 사이다

darkflash pollux RGB 제품인데 이 선은 뭐에 쓰나요? 2

Raspbian
83 08-04

신고하기

신고대상

신고사유

투표 참여자 보기