0 이나사 절대안빠지는데 어쩌죠?

무냥
7 178

3080와서 1080떼어내려니까 절대안빠지네요

조립대행맡겻던건데 지금 어이가없어서..

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 질문

케이스 usb 포트 질문입니다!

이야기
15 11:23
0 질문

리안리 라이저킷 질문있어요.

프란치
28 10:52
0 사이다

p600s 라이저킷 RAIJINTEK PAXX-S 호환 가능 한가요? 4

은하성
35 09:50
0 잡담

dlx21 상단팬질문이요 1

Nox
32 09:42
0 잡담

화이트케이스 이쁜거 추천해주세요..! 3080 트리오 들어가는거로..

ZODIAEC
26 08:44
0 질문

P600S 라이저 쓰시는분 계신가요?

야코멍하쿠
25 07:20
0 질문

dlx21mesh vs 브라보텍 1140m 1

치킨먹코
53 03:09
0 질문

쓰리알 S700 에스프레소 CT에 3070 트리오 가능할까요???

늒네얘용
31 02:04
0 질문

t800 풍통 라디위치 + 팬 추가설치 고민

Astro
39 10-30
0 질문

케이스에 달린 팬 관련 질문 드립니다 2

user_318324
38 10-30
0 잡담

프랙탈 디파인 R6C쓴지 1년만에 안 사실...ㅠㅠ

ldk2602
85 10-30
0 잡담

dlx21 mesh 케이스 팬속도 조절 어떻게 하나요? 2

user_259657
127 10-30
0 잡담

프랙탈 디자인 디파인 미니 C TG 마음에 드네요.

Nonexpert
63 10-30
0 잡담

자작나스 만들려는데 케이스가 고민이네요..

끼룩
41 10-30
0 질문

스텔스 쓰고 있는데 바꿀려고 하는데 추천 부탁드립니다. 2

46 10-30
0 잡담

오픈케이스 입문

런투유
56 10-30
0 질문

팬 추가 설치 질문이에여~~ 4

user_314784
51 10-30
0 잡담

helios vs p600s 선택은? 5

도저씨
131 10-30
0 정보

p600s 예약판매 시작하네요 .

깐돌리
160 10-30
0 잡담

아수스 로그 z11 케이스 구매했어요 2

피제이
90 10-30
0 사이다

dlx21 led아예 끄기 2

조조리
104 10-30
0 사이다

글카 온도 낮추려는데 상단쿨러 장착할까요? 1

칭송받는자
58 10-30
0 잡담

c6s팬 소음 정말 엄청나네요... 3

NAXX
89 10-30
0 질문

혹시 랜쿨2 사용자 계신가요? 1

IBluEl
46 10-30
0 잡담

가성비 케이스 추천해주세요 1

user_320584
119 10-30
0 사이다

마이크로닉스 m60 케이스에 317mm짜리 그래픽카드 호환되나요??? 1

eafesafsaf
45 10-30
0 사이다

DLX21 MESH 제품 사려고합니다! 팬 관련해서 도움을 주세요! 4

이쿄
145 10-30
0 질문

DLA22 RGB 강화유리 이 케이스 어떤가요?

테라244
49 10-30
0 질문

프랙탈디자인 컴팩트7 사용자 계신가요

견적조아
51 10-30
0 질문

풍통 t800 라이저 하신분 있나요?

user_290900
41 10-30

신고하기

신고대상

신고사유

투표 참여자 보기