1 대양 me no.8 or 프랙탈 meshify s2

꼼쀼따좀바꿔보자
6 375

케이스 고민입니다.

므시 3080 트리오 사용에 공랭 녹투아 nh-d15 사용할껀데 케이스를 정하기가 쉽지 않네요ㅠㅠ

두제품을 가지고 고민인 이유는 대양 me no.8은 글카 장착시 너무 좁아 보일것 같고(좁은게 맘에 안듬) 메쉬파이는 가격이 너무 쌔서 고민입니다.

혹시 이 제품 말고도 공간이 넉넉하고 쿨링이 좋다!하는 제품은 없을까요? 아니면 이악물고 프랙탈로 가야할까요?

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 질문

위메프 dlx21 특가 w쿠폰 적용이 저만 안되나요?

리사수거샀수
34 14:02
0 잡담

Dlm21 발열문제없을까요?

단무지먹방
28 13:31
0 사이다

DLX21 메쉬 케이스 메쉬 앞면이 원래 좀 울퉁불퉁한가요? 3

재드래곤키드
62 12:30
0 질문

케이스 팬도 일정 온도 이상으로 올라가야만 도는 기능이 있나요? 1

Yamoo
37 12:04
0 질문

NR200P 상단부 커버 표면이 원래 저런가요? 2

Nonexpert
58 11:34
0 질문

H500P 상단 p14 장착여부 1

푸딩맛푸딩
27 10:31
0 질문

라이저 가능한 블랙 이쁜 케이스 있나요? 4

쯔히
62 08:48
2 잡담

케갈이 할때 그냥 2

ID
88 02:34
0 질문

투챔버 케이스에 써멀라이트 역방향 팬 어떨까요? 8

므시므시한우
56 01:14
2 사이다

케이스 선택 너무 고민 됩니다 도와주세요 ㅠㅠㅠ!! 6

비더스
159 01:08
0 질문

P600S 3080 쿨링 관련 질문 2

ReLU
75 00:00
0 질문

리안리 랜쿨2 메쉬 질문 있습니다. 1

건듦
75 11-30
1 질문

P600S 직구 구입후기 & 클레임시 환불 금액 보상 범위는 ? 4

이제뭘할까
84 11-30
0 질문

dlx21 후면 및 전면쿨러 질문 1

컴사는헬린이
81 11-30
0 잡담

아 쿨하게 기다려야지! 했는데...

ID
55 11-30
0 잡담

안텍 토크 나사가 안왔네요... 2

codary
46 11-30
2 잡담

으으.. 케이스 두개중 고민입니다 !! 투표좀 부탁드려요! 8

광대
130 11-30
1 잡담

팬택스 케이스 다 좋은편인가요? 7

ID
85 11-30
0 질문

리안리 랜쿨2 메쉬 전면팬 소음이 심하네요...

그린데잉
70 11-30
1 정보

괜찮은 ITX케이스를 찾았네요. 8

ZZRE
201 11-30
1 질문

메쉬파이2 팬 추가 질문 4

Romanesque
92 11-30
0 질문

메쉬파이2 클리어는 흰색밖에없는거죠? 2

광대
60 11-30
0 사이다

메쉬파이2 클리어에 3080 어익 되나여?? 5

광대
116 11-30
0 사이다

케이스 팬에서 따다다다 소리가 들리는건 뭐가 문제일까요? 8

youthlab
79 11-30
0 잡담

케이스 개조

애리힐리
32 11-30
1 사이다

혹시 이 케이스 아시는 분 계실까요? 2

o카터o
96 11-30
0 잡담

아이구주 써니7 구입하실분 참고하세요