프리플로우 본체가 도착했는데 모니터가 안나오네요..

퀘이사존 chobo22
7 1799

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 질문

노트북 램 업그레이드 관련 질문 900x5n 3

퀘이사존 user_955821
20 17:08
0 질문

램 추가 후 블루스크린 무슨 문제일까요...? ㅠㅠ 3

퀘이사존 user_915186
53 17:00
0 잡담

cpu 갈아타고 싶은데 amd는 롤이 문제네요

퀘이사존 user_776376
86 16:55
1 사이다

cpu 추천해주세요 4

퀘이사존 user_712724
82 16:42
0 질문

5600X 보다 5700X3D 온도가 더 높은건 맞겠죠? 7

퀘이사존 SjnMOON
141 16:37
0 질문

x670e gene 바이오스 설치 질문입니다. 1

퀘이사존 Snapshot
53 16:31
1 질문

램오버 하려고합니다 8

퀘이사존 user_800925
55 16:29
2 잡담

저는 똥멍청이였네요. 10

퀘이사존 난감해요
212 16:21
0 사이다

메인보드 바이오스 업데이트를 꼭 해야하나요? 7

퀘이사존 user_946570
120 16:15
0 질문

바탕화면 버벅임 문제가 궁금합니다. 5

퀘이사존 참치김밥줘
58 16:05
1 질문

AMD5 메인보드 램 불량 AS 관련 (핀휨, 핀부러짐) 8

퀘이사존 X컴린
187 15:52
0 질문

램오버(또는 클럭)가 타스 cpu 점수에 영향을 미치나요? 2

퀘이사존 구안와사
59 15:48
2 사이다

손바닥만한 컴퓨터 본체 이름이 기억안나네요.. 4

퀘이사존 제네시스g80
122 15:48
0 잡담

사파이어 니트로 매인보드, 이엠텍에서 유통 해주시면

퀘이사존 일단만들어
60 15:45
0 질문

철권8에서만 간헐적 스터터링 1

퀘이사존 user_726775
95 15:29
0 질문

14600kf vs 13600kf 3

퀘이사존 user_716856
94 15:27
0 질문

메인보드 1년 반정도 썼는데 리퍼?? or 수리?? 1

퀘이사존 컴린호우
145 14:43
0 질문

알리발cpu테스트하는법 5

퀘이사존 배찌님
340 14:37
0 사이다

램 오버 하려하는데 8

퀘이사존 찬휘
87 14:36
1 사이다

5900x 구매를 했는데요 다른 제품과 틀리네요 2

퀘이사존 user_760086
173 14:35
0 잡담

바이오스 부팅시간 인텔기준 11.1초면 빠른편인가요? 1

퀘이사존 필립박
103 14:16
1 질문

본체 (CPU,글카 등) 관리 질문 5

퀘이사존 Jaebb
94 13:47
2 질문

돈을 좀 써야하는 부품이 뭐가 있을까요? 17

퀘이사존 user_955495
375 13:26
0 질문

이 오류 증상이 혹시 램문제 일까요? 1

퀘이사존 user_774459
89 13:13
1 질문

알리 7800x3d 뿔딱 당첨일까요..? 25

퀘이사존 Hello2867
706 12:55
0 잡담

13900 14900 시리즈 문제 원인 추정(뇌피셜) 13

퀘이사존 서패왕
299 12:48
1 잡담

알리발 16x2 ddr5 램 왔습니다 3

퀘이사존 Mingming317
224 12:41
0 질문

요즘 시퓨 어디서 구매하시는지요 3

퀘이사존 RyangZ
219 12:28
1 사이다

라이젠 AM5 보드 추천 부탁드립니다 3

퀘이사존 horangyee
213 12:22
0 질문

램 풀뱅 부팅이 이상해요 ㅜ 4

퀘이사존 Shittyashell
154 12:14

신고하기

신고대상

신고사유

투표 참여자 보기

퀘이사존 21/22년 대한민국 산업대상
하드웨어커뮤니티부문
K-스타트업대상 2년 연속 수상
퀘이사존 22년 올해의 국민 브랜드 대상
IT 정보커뮤니티 부문 1위
퀘이사존 23년 대한민국 산업대상
하드웨어커뮤니티 플랫폼 부문
K-플랫폼 대상 3년 연속 수상
퀘이사존 23년 국민 선호 브랜드 대상
하드웨어 플랫폼 부문 수상
퀘이사존 23년 한국 대표 브랜드 TOP 100
IT 정보 커뮤니티 부문 수상

주식회사 퀘이사존
서울특별시 금천구 가산디지털1로 137 IT캐슬2차 13층
  • 대표 : 김현석
  • 사업자등록번호 : 527-81-01065
  • 통신판매업신고번호 : 2018-서울금천-1600
  • 개인정보관리자 : 김현석
광고/제휴 문의