0 중고로 업어온 막시 IX 포뮬라 드디어 장착했습니다.

바바삼돌이
0 70

시행착오가 많았네요...

1. 아무생각없이 집에 써멀있겠지 하고 시작했다가 없어서 1차 중단...

2. 써멀 받고 작업하다가 ssd 인식 못해서 또 중단...

(멍청한 제가 nvme 물리고 1번사타에다가 스스드를 물렸습니다 ㅋㅋㅋㅋ)

지금 조립 다 하긴 했는데 usb 2.0 단자가 1개밖에 없네요???

아니 이런 고오급 보드에 내부단자가 1개라니?

그 전에 쓰던 애즈락 보드도 3개인가 4개는 있었는데 말이지요... 허허

결국 느즈스트 usb 2.0 허브 주문 하고 일단 중단해뒀습니다... 그래서 팬허브가 작동을 안합니다.

빨리 허브오면 aio쿨러+팬허브 같이 동작시키고 싶네요 ㅎㅎ

P.S 아.. 사진 찍고 보니 상단팬도 거꾸로 달았네요??? 멍청.... 허브 오면 그때 다시 뜯어서 달아야겠네요 ㅜ

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 질문

11세대가 곧인데 i5-10400f 괜찮을까요?

user_413262
15 11:35
0 질문

램 추가와 관련해 고수님들께 질문 드리려 합니다 3

user_216622
14 11:23
1 질문

램 오버 질문 1

20 11:17
1 질문

램 교체 관련 질문입니다. 3

Karsy
20 11:15
2 질문

5600x로 5800x를 구하려면 @를 얼마나 줘야 할까요? 5

아빠뭐사고있어
57 11:12
0 질문

5950X CPU 100% 풀가동하면... 2

user_458733
52 11:07
0 질문

5600x vs 5800x 게임목적, 2개중에 선택좀 ㅜㅜ 7

user_424719
86 10:56
1 정보

ㄷㄴㅇ에 ASRock B560M PRO4 떴네요 (품절) 9

user_450852
189 10:55
0 질문

Cpu hwinfo목록 질문드립니다.

일산메퀴
17 10:50
1 사이다

dlx21처럼 USB C타입 포트가 있는 케이스에 맞는 메인보드 4

에노시마
48 10:39
0 사이다

바이오스 관련 질문... 2

Ta3Youn9
24 10:33
1 질문

MSI X570-A PRO 지원 CPU 4350G 혹은 4650G ? 2

user_390297
38 10:02
0 사이다

z490 보드마다 램 오버율이 다른가요? 3

벨먼퍼품
79 09:47
0 잡담

렘브란트 APU 정말 기대되네요

HardGame.exe
48 09:37
0 정보

롯데온에서 ADATA 3600 메모리 할인하네요

원래그래
168 09:34
0 질문

메인보드 질문드립니다. 2

OTL
32 09:22
2 정보

10100F 10,9000원 저렴한거 같아 공유해드립니다. 1

야옹사회를위한고양이모임
138 09:17
0 사이다

B550 어로스 마스터 질문입니다 2

고양이멍멍
71 03:29
0 사이다

지금 인텔 10세대 혹은9세대 가는건 늦었나요?? 8

컴린맹이
329 02:07
1 잡담

짭수 쓰시는 분들 라디 팬속 몇 퍼로 두세요? 2

Mr컴린이
149 02:06
1 잡담

아 롯데온 5800x 잘못산듯... 2

BaeJJy
446 01:55
0 질문

Z490 어로스 엘리트 팬컨트롤

HenryKim
40 01:52
0 잡담

써멀테이크 TOUGHRAM 화이트 (논rgb모델) 언제 나오는지 아시는분...ㅠㅠ

구리고링
43 01:48
0 질문

배그를 키면 램 사용량 고정되나요..? 1

문규현
61 01:42
0 질문

인텔에서 라이젠 교체 질문 3

pppouy
107 01:17
0 잡담

usb3.0 분배기 3