0 이런 블루스크린들이 나오는데 뭐 고장이라고 생각되시나요?

Roogger
3 111

안녕하세요, 눈팅만 하다 글 써봅니다, 

저는 예전에 완본체에 글카를 달아썼어서 지금 2400짜리 삼성 램과 2666짜리 삼성 램을 같이 쓰는중입니다, 몇달전 저는 램을 3200으로 오버했다가 블스가 떠서 다시 낮췄습니다, 하지만 그이후에도 계속 블스가 뜨거나 컴퓨터가 어는 증상이 윈도우를 포멧하고 돌려도 계속 나타났습니다, 그래서 램을 하나만 꽂아서 써봤지만, 그래도 블스가 떴습니다,

하지만 Tm5랑 윈도우 매모리 매니저로 오류검사를하면 아무 오류가 없다고 뜹니다, 

나온 블스 오류코드들은:

kernel security check failure with raised irql

kmode exception not handled

attempted write to readonly memory 

kernel boost invalid lock release

kernel mode heap corruption

IRQL_NOT_LESS_OR_EQUAL

대채뭐가 문재일까요? Cpu인지 램인지 보드인지 모르겠습니다,

보드는 기가바이트 a320m-s2h이고,

Cpu는 라이젠 3500x 입니다.

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 잡담

기가바이트 보드를 살 이유는 다음과 같습니다

공랭으로잘됨
4 16:16
0 질문

로켓레이크의 IPC 19% 증가가 순전히 AVX-512 때문일까요? 1

사용자번호
22 16:09
0 질문

긱바 B550M 어엘 최근엔 덜한가요 ? 2

삼각김밥
20 16:06
0 질문

드래곤볼 하기 힘드네요 ㄷㄷㄷ(보드질문) 1

BaeJJy
48 15:56
2 정보

그라파이트 써멀패드 2일차 경과보고 13

Mamette
63 15:39
0 잡담

램 오버 실패로 프레임 드랍이 심해질 수 있나요? 4

user_422130
47 15:39
0 질문

메인보드 b460 사용하려고 하는데 선택좀 부탁드립니다 6

트레져
45 15:37
3 정보

B550 썬더볼트 보드 찾는 분들 보세요 9

공랭으로잘됨
94 15:29
0 질문

메인보드 쇼트시 영향범위 질문.. 6

user_456015
50 15:13
0 잡담

담달이면 5950x를 살수 있게 될듯 합니다 2

이매망량
86 15:12
2 잡담

오 리퍼샵에서 개이득? 2

츠츠츠
133 15:09
0 질문

5900x -> 5950x 고민중입니다 3

RX빅나방
68 15:07
0 질문

구리스 질문 1

pppouy
51 14:29
1 질문

라이젠쓰려면 오버클럭 해야될까요?? 6

기버므
124 14:10
2 잡담

비프음 삐삐 두번 뭘까요..?? 7

크쿠루뿡뿡
89 14:05
0 사이다

10400 국민오버에 z보드는 사치겠죠?? 3

홍차사탕
121 13:56
1 잡담

2700x에서 3600가도 될까요 2

user_422130
63 13:45
0 사이다

5800X + 리안리 갤러헤드 360 온도좀 봐주세요 8

궤도
157 13:23
1 정보

애즈락 b550 보드 agesa 1200 업데이트 되었습니다(스틸레전드,벨로시타,익스트림4등) 4

user_357136
83 13:17
0 사이다

파워 추천 2

발군의키핑력
73 13:03
2 잡담

인텔 추하다를 외쳐야 할까요 인텔 무섭다를 외쳐야 할까요 7

HardGame.exe
286 13:02
1 사이다

10700F랑 3800XT중에 고민인데 의견부탁드립니다 9

user_420696
90 12:58
1 사이다

5600x 온도가 너무 높아 고민이네요 8

코사쿠
213 12:53
0 질문

멀티 그래픽카드 설정 질문입니다 3

user_461769
58 12:46
0 사이다

메인보드 스팟쿨링은 보통 어딜 많이 하나요? 7