0 램 주문하기가 무섭네요. 무슨 복불복도아니고

TheMummy
1 287

저녁 7시에 보내는 꼬라지와..

지마켓, 옥션에서 검색해서 찾은건데 허위매물이라고 해야하나..  다시 주문해야하는데

주문하기가 무섭네요. 또 낚일거같네..

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 질문

CPU와 메인보드 호환 여부 관련 질문(컴린이입니다.ㅠ)

faydom
14 16:30
0 잡담

10700f 에 b560m보드 질문드립니다

짜초컴
18 16:29
0 잡담

이 램 무슨다이인지 아시는분 있나요? 2

cern
35 16:22
2 질문

이 메인보드 어떤건지 알수 있나요? 5

라이젠5600X
33 16:18
1 잡담

기가바이트 보드를 살 이유는 다음과 같습니다 4

공랭으로잘됨
49 16:16
0 질문

로켓레이크의 IPC 19% 증가가 순전히 AVX-512 때문일까요? 3

사용자번호
56 16:09
0 질문

긱바 B550M 어엘 최근엔 덜한가요 ? 3

삼각김밥
38 16:06
0 질문

드래곤볼 하기 힘드네요 ㄷㄷㄷ(보드질문) 3

BaeJJy
67 15:56
2 정보

그라파이트 써멀패드 2일차 경과보고 13

Mamette
75 15:39
0 잡담

램 오버 실패로 프레임 드랍이 심해질 수 있나요? 4

user_422130
54 15:39
0 질문

메인보드 b460 사용하려고 하는데 선택좀 부탁드립니다 6

트레져
51 15:37
3 정보

B550 썬더볼트 보드 찾는 분들 보세요 9

공랭으로잘됨
105 15:29
0 질문

메인보드 쇼트시 영향범위 질문.. 6

user_456015
55 15:13
0 잡담

담달이면 5950x를 살수 있게 될듯 합니다 2

이매망량
95 15:12
2 잡담

오 리퍼샵에서 개이득? 2

츠츠츠
151 15:09
0 질문

5900x -> 5950x 고민중입니다 3

RX빅나방
74 15:07
0 질문

구리스 질문 1

pppouy
53 14:29
1 질문

라이젠쓰려면 오버클럭 해야될까요?? 8

기버므
131 14:10
2 잡담

비프음 삐삐 두번 뭘까요..?? 7

크쿠루뿡뿡
90 14:05
0 사이다

10400 국민오버에 z보드는 사치겠죠?? 3

홍차사탕
128 13:56
1 잡담

2700x에서 3600가도 될까요 2

user_422130
63 13:45
0 사이다

5800X + 리안리 갤러헤드 360 온도좀 봐주세요 8

궤도
165 13:23
1 정보

애즈락 b550 보드 agesa 1200 업데이트 되었습니다(스틸레전드,벨로시타,익스트림4등) 4

user_357136
84 13:17
0 사이다

파워 추천 2

발군의키핑력
75 13:03
2 잡담

인텔 추하다를 외쳐야 할까요 인텔 무섭다를 외쳐야 할까요 7

HardGame.exe
299 13:02
1 사이다

10700F랑 3800XT중에 고민인데 의견부탁드립니다 9

user_420696
96 12:58
1 사이다

5600x 온도가 너무 높아 고민이네요 8

코사쿠
221 12:53
0 질문

멀티 그래픽카드 설정 질문입니다 3

user_461769
58 12:46
0 사이다

메인보드 스팟쿨링은 보통 어딜 많이 하나요? 7