제가 2600X에서 5600X가 아닌 5800X 선택한 이유

퀘이사존 갱장한촌놈
3 942

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
1 질문

알리 7500F 2

퀘이사존 조비
53 12:41
1 사이다

AMD 램 QVL 적용 문의 4

퀘이사존 꼬구
32 12:38
1 질문

램 추천좀 받고싶습니다 1

퀘이사존 user_673904
33 12:24
0 질문

전원 무반응 누드테스트 했는데요

퀘이사존 B1uescreen
40 12:23
1 질문

누드케이스 전원 on 방법 좀 알려주세요.. B650M AORUS ELITE AX ICE 8

퀘이사존 ㄹrㄸr뚜이
107 12:02
1 사이다

Ryzen 7 3800XT , Ryzen 5 5600G 4

퀘이사존 user_814677
60 12:04
0 질문

램 업글하면 체감이 클까요? 6

퀘이사존 주워이아부지
119 11:40
0 사이다

선생님들 asus tuf gaming b550-plus M.2나사,스탠드오프 5

퀘이사존 user_929347
70 11:33
1 질문

알리 AMD7700이 갑자기 싸게 나오네요 9

퀘이사존 user_335352
335 11:27
0 질문

철권8 최소사양 CPU 2

퀘이사존 PERMEDIA4
124 11:17
0 질문

5700x 4080s 스로틀링 온도 관련 문의드립니다 4

퀘이사존 user__701565
77 11:16
0 질문

어디가 문제인지모르겠습니다.. 4

퀘이사존 Usio
90 11:09
1 사이다

asus 보드 바이오스 업데이트 후 펌프 속도 조절 2

퀘이사존 커수보다무서운퀘존
95 10:42
1 질문

전원 무반응 뭐가 문제일까요? 9

퀘이사존 B1uescreen
111 10:33
1 질문

하드디스크 또는 SSD를 찾을 수 없음 오류.. 8

퀘이사존 박랑
72 10:33
0 질문

이거 하이닉스 A-DIE 맞는걸까요?

퀘이사존 경운기풀옵션
107 10:29
0 잡담

알리 이런건 사기겠죠? 2

퀘이사존 지박임
187 10:26
1 사이다

메인보드 질문 5

퀘이사존 user_673904
67 10:23
0 지름

고수 형님들 도와주새요ㅠㅠCPU 빨간등들어옵니다ㅠ

퀘이사존 뽀뽀틴
154 02:27
0 질문

7500f에서 7700업글 의미있을까요?? 5

퀘이사존 칙칙폭폭뀨
181 10:15
0 질문

13900k 불량이 맞을까요? 2

퀘이사존 뚫후뚫후뚫
120 09:57
0 질문

cpu 오기전에 불량확인 1

퀘이사존 램오버
112 09:52
0 질문

CPU 불량일까요?

퀘이사존 메모디
113 09:36
0 질문

허브 역전류 메인보드 손상나나요? 1

퀘이사존 초이봉
105 09:23
0 질문

알리발 오기전에 cpu하나 사려는데 어떤거 사는게 좋을까요? 6

퀘이사존 비어니스
231 09:08
0 질문

램 오버클럭 방열판 필요성 7

퀘이사존 TANG2
151 08:53
0 질문

CPU PAN, PUMP PAN 질문 3

퀘이사존 user_899155
97 08:49
0 질문

새컴퓨터에 dram 빨간불 뜨고 안켜집니다 7