추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 질문

783d에 6800램 넣으면 안되나요?

퀘이사존 지박임
25 19:47
0 질문

7800x3d 부팅 시 온도 상승 및 코어 낮은 상태 고정

퀘이사존 hanakorea
44 19:19
0 잡담

알리 오칠삼디왔네요

퀘이사존 양성훈896
114 19:09
1 질문

7950x3d에 쓸만한 가성비 보드는 뭐가 괜찮을까요 5

퀘이사존 Hammer
80 18:59
0 질문

램 사용량이 비정상입니다..뭐가문제일까요 1

퀘이사존 윤명관
69 18:52
0 질문

E5 2690V4 3300X 질문

퀘이사존 user_840140
28 18:52
0 질문

동일모델 다른 보드에서 SP점수가 다르게 나올수 있나요?

퀘이사존 대독
39 18:50
0 사이다

애즈락 b650m 립타이드 m.2 4

퀘이사존 weens
67 18:47
0 질문

3800x rtx4060

퀘이사존 user_954629
31 18:41
0 잡담

칠팔삼 기다리시는분 많이계신데 제가 2개째 구매해봤는데요 4

퀘이사존 바람과같이
196 18:39
0 질문

DDR5 4800 64기가 vs DDR5 5600 32기가 1

퀘이사존 user_745287
64 18:30
0 질문

튜닝램2개 시금치2개 XMP? 램오버 질문입니다 2

퀘이사존 JongHun
35 18:15
0 잡담

g4560. vs it 2500k 3

퀘이사존 user_951903
62 17:59
0 질문

램 rgb가 동기화가 안됩니다ㅠ 4

퀘이사존 user_789220
56 17:52
0 질문

a620m gaming x 펌프알피엠 변경 어떻게 하면될까요? 3

퀘이사존 짱꼬리이
42 17:49
0 질문

cpu코어에대해 질문이있습니다 1

퀘이사존 rawbeef
55 17:49
0 질문

O11D EVO + NZXT N7 전면 C타입 헤더 간섭으로 장착을 못 하네요,, 해결법이 있을까요? 2

퀘이사존 엘네
78 17:11
0 사이다

어떤게 e코어 인가요? 1

퀘이사존 UcanRian
178 17:05
0 질문

램-메인보드 호환성 문제로 컴퓨터가 작동하지 않을 수도 있나요? 7

퀘이사존 user_954604
100 16:59
0 잡담

알리에서 구매한 cpu 발송 시작 안했으면 환불되나요? 1

퀘이사존 바바바범
326 16:57
1 질문

4k 티비에서 사용하려는데 7500f와 7800x3d차이는 어떤가요? 5

퀘이사존 비어니스
163 16:57
0 질문

에브가 rma 도와주실 분 계실까요..?

퀘이사존 망나뇽좋아용
60 16:56
0 질문

cpu쿨러랑 본체쿨러가 안돌아가는현상 5

퀘이사존 user_930761
72 16:50
0 질문

비프음x 부팅이 안 됩니다 급해요 10

퀘이사존 컴린니
98 16:45
1 질문

이정도 이물질은 괜찮죠? 2

퀘이사존 ChipSet
142 16:35
1 정보

13400 전성비 엄청 좋네요 11

퀘이사존 행복하면되
231 16:33
1 사이다

B650m pg 립타이드 모듈 질문 2

퀘이사존 user_796689
86 16:27
1 질문

7700 온도 어떻게되시나요? 6

퀘이사존 행복하면되
126 16:26
1 질문

혹~시 서버실 시스템에 대해서 아시는 분 계실까요?! 11

퀘이사존 user_934526
119 16:17
0 사이다

CPUZ상 메모리가 11

퀘이사존 RyangZ
119 16:12