1 시금치램 2개 주문시

퀘이사존 유뿌
11 210

21년 11주차 12주차 이렇게 두개가 왔는데

1. 주차가 다른게 오기도 하나요?

2. 두개 색이 확연히 다른데 이런경우도 있나요?

하나는 찐한초록 하나는 연한초록이네요

3. 옷 택배로 올때 은색 질긴 비닐에 쌓여서 왔는데 원래 이런식으로 오나요?박스같은거에 넣어오거나 봉인씰도 없어서요.

좀 많긴하지만 도와주세요 ㅠ

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 질문

QVL 질문이요

퀘이사존 루나리자
6 15:45
0 질문

드래곤 볼 마지막으로 램을.. 찾고 있습니다. (feat. CL14) 1

퀘이사존 요람
22 15:39
0 질문

인텔 12세대 관련 질문 올립니다 2

퀘이사존 yeonu
39 15:32
0 질문

asus tuf gaming x570-plus 질문드립니다 1

퀘이사존 규느
21 15:32
0 잡담

에이수스 메인보드 비프음 짧게 한번나는거 정상인가요? 3

퀘이사존 무넝
29 15:25
1 질문

갑자기 부팅이 안 되네요ㅠ 2

퀘이사존 감자치즈볶음밥
39 15:05
0 사이다

오래된 b75 메인보드 m.2 ssd 사용 가능할까요?? 6

퀘이사존 찬이아빠
49 14:59
0 질문

B350M에 3600 넣어써도 되나요? 1

퀘이사존 요기좀봐주세요
39 14:47
1 질문

호환 안될수도 있나요..? 5

퀘이사존 갤럭시조아
41 14:43
0 질문

5900x 온도 질문 8

퀘이사존 PEACEMINUSONE1
78 14:32
2 사이다

무난한 5600X용 메인보드 뭐가 있을까요? 8

퀘이사존 user_511254
106 14:10
1 질문

5900x +ASUS TUF Gaming b550 pro 3

퀘이사존 user_534690
61 14:09
0 질문

i9-10980xe 내장그래픽 질문 드립니다. 2

퀘이사존 user_529944
54 13:58
1 사이다

보드 z370에 5v 스플리터 쓰려는데요 2

퀘이사존 주님한놈올라갑니다
40 13:43
1 잡담

5800x 수동오버값 공유 6

퀘이사존 benji4
87 13:43
0 사이다

5800x 3733 cl16 1T 조정할게 있는지 봐주실수 있을까요 ? 2

퀘이사존 clil
32 13:42
1 사이다

보드 분해중인데 이렇게 되는게 정상인가요....? 8

퀘이사존 컴잘알되고싶은컴린이
137 13:18
0 잡담

라이젠 + MSI 메인보드 사용기 이벤트 당첨되신분 계실까요?!

퀘이사존 섣달
48 13:15
0 질문

기가바이트 a520m 바이오스 업데이트 및 PBO 세팅 질문 1

퀘이사존 chanE96
37 13:13
0 잡담

고수님마지막입니다. 오버클럭할건데. I7-11700K VS I9-10850K 4

퀘이사존 라파엘로
74 12:57
0 잡담

아수스 바이오스 마우스 느린현상 해결가능한가요? 4

퀘이사존 토리시아
74 12:55
1 질문

고수님 메인보드 구매하려고한데요 Z490 꼭 챙겨야할옵션이머에여 5

퀘이사존 라파엘로
51 12:43
0 잡담

B560m 박격포 wifi 칩셋 고장난건가요? 3

퀘이사존 두루밍
69 12:27
1 사이다

11400 기가바이트 560m 램오버 6

퀘이사존 3070asda
90 12:03
0 질문

배그용도로 램 선택에 궁금한게 있습니당! 8

퀘이사존 나링얌
78 12:00
0 질문

올해말에 워홀 출시 하는거죠? 2

퀘이사존 user_221245
100 12:00
0 사이다

5600x b450 게프카 vs b550 tuf plus 선택 부탁드려요 4

퀘이사존 samuser
85 11:49
0 사이다

B550보드 xmp사용시 3800이상은 비추천하나요? 5

퀘이사존 cry
120 11:14
0 질문

존버중인데.. 임시로라도 바꿔야할까요? 3

퀘이사존 왈츠댕
74 11:01
0 사이다

인텔 소켓, 쿨러 질문드립니다. 3

퀘이사존 jdk0630
66 10:58

신고하기

신고대상