컴린이 첫 조립했는데요 문제가 있습니다....

퀘이사존 컴린이77
5 499

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 잡담

대원cts 보드 대면 as 후기 및 잡설(feat AM5 ....)

퀘이사존 황소황소
13 11:05
2 질문

12400f 에서 어느정도 업글해야 체감이 될까요? 8

퀘이사존 4070s갤럭시
39 10:54
1 질문

램 용량업글 체감 될까요? 2

퀘이사존 user_712724
54 10:34
0 질문

컴퓨터 셋팅 문의 1

퀘이사존 부우악의컴린
26 10:30
1 질문

msi b650 메인보드 램 어떤걸 넣어야되나요? 3

퀘이사존 클라이막시스
53 10:30
0 잡담

5950x 우려와달리 온도 아주 착하고 괜찮네요!!

퀘이사존 beomga
42 10:28
0 질문

14700k 미개봉 구했는데 재포장 일까요? 7

퀘이사존 폴이얌
67 10:23
1 잡담

5800X3D 사용 중입니다.... 6

퀘이사존 우아아나
96 10:14
0 사이다

알리발 7700 불량같습니다.. 7

퀘이사존 user_607470
196 10:06
0 질문

바이오스 플래시백 벽돌-_ㅠ 8

퀘이사존 매끼니
108 09:40
0 잡담

프리미어프로 24.x 3400G APU 로 타임라인 테스트

퀘이사존 선재
88 09:12
1 질문

5600 와 5700x3d 질문드립니다 4

퀘이사존 15A
111 08:52
0 질문

5600g 알리에서 싸게 어떻게사는거에요? 2

퀘이사존 user_942079
117 08:48
0 잡담

알리 7500f 불닭이 왔습니다. 1

퀘이사존 user_852306
203 08:47
0 질문

도와주세요 ㅠ 듀얼램 할때 부팅이 안됩니다 7

퀘이사존 youngboyz
92 08:15
0 사이다

B650 보드 AM5 램 이거 끼워도 될까요? 8

퀘이사존 우아아나
121 08:09
1 질문

14900K + 4070 SUPER 병목 있을까요? 2

퀘이사존 워너비컴박사
87 07:59
0 질문

알리발 7800X3D 부팅 불량 18

퀘이사존 hgaiver
473 07:23
0 사이다

AMD 5600X CPU 온도 좀 봐주세요 3

퀘이사존 raon74
90 07:17
0 질문

cpu업글 질문이요.... 3

퀘이사존 돌하르방방
78 06:08
0 질문

5700x3d 사용중인데 오버워치만 키면 점유율이 100프로를 찍습니다.

퀘이사존 Aimingstars
105 04:45
0 질문

ASUS 보드 마이크 문제 정말 아무도 없나요?

퀘이사존 엑스큐씨
69 04:19
1 사이다

램타이밍 변경 후 컴이 뻗었습니다 3

퀘이사존 Silmaril
142 03:44
0 잡담

인텔 불량 cpu , asus 새 BIOS 후기 느낌만 1

퀘이사존 user_913362
175 03:41
0 질문

부팅 문제 질문드립니다 ㅠㅠ 1

퀘이사존 라데온러버
56 03:38
0 질문

첫조립 컴퓨터 7800x3d 한번만 살펴봐주세요 컴초보 2

퀘이사존 user_899183
255 02:36
2 질문

램 추천 부탁드려요.... (지쳐버린 컴린이) 3

퀘이사존 새벽엥
103 02:35
1 사이다

ddr 추천 해 주실 수 있나요? 3

퀘이사존 비행감자
89 02:30
0 질문

7950X3D 온도 질문입니다 1