0 인생 첫 램오버 질문있습니다!

퀘이사존 글카좀사보자
4 156

퀘이사존
5800x 삼성 a다이 16기가×2개 입니다 cpu순정 pbo? 이런거 안하고 램만 검색 해서  추천값넣어서 해봤구요 tm5란걸로 테스트 중인데  궁금증이 생겨서요..

1. 실사용 테스트도 같이 해보려고 하는데 tm5 테스트 켜둔 상태에서 게임 해봐두 되나요?

2. Tm5나 실사용 게임 말고 또 다른 테스트 해봐야할게 있나요?

3. 저상태로  테스트후 사용했을시 순정상태로 쓸때보다 내구성에 당연 문제 있겠죠?

모니터 쳐다보며 tm5 돌아가는거 보고 있으니 어차피 체감도 못할텐데 그냥 순정으로 쓸까? 하는 생각이 드네요ㅋㅋㅋ

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 질문

혹시 화이트 메인보드 엄청 예쁜거 뭐가 있을까요??

퀘이사존 user_632739
15 02:39
0 잡담

X570S 토피도 맥스 괜찮을까요??

퀘이사존 감귤향콜드브루
32 02:07
0 질문

b550 게이밍 카본 ssd 슬롯 질문드립니다. 1

퀘이사존 user_497754
29 01:34
0 잡담

하필이면 구리스가 없네요 2

퀘이사존 comlini
27 01:31
2 잡담

기가바이트 비전 -> AERO 브랜드로 편입. 2

퀘이사존 蛙車
75 01:10
0 잡담

연말에 amd에서 5천번대 추가로 나올까요? 1

퀘이사존 세인트362
88 00:42
0 잡담

아... 이거 손해본 거 같아요. 2

퀘이사존 user_633993
99 00:38
0 질문

MSI B550M 박격포 wifi에 추가 SSD 질문 4

퀘이사존 커피타임
44 00:35
0 질문

하이닉스렘 다이 무슨다이인지 봐주세요 ..

퀘이사존 뚜비두바
94 00:34
0 사이다

Asus Rog Maximus XIII APEX(Z590) 지름? 질문 2

퀘이사존 Tactical
54 00:30
1 질문

거의 게임용 cpu 추천 부탁합니다. 4

퀘이사존 soleil
65 00:23
1 질문

5600x 대원cts as 교환 신청하는 방법 2

퀘이사존 wlsqja
64 00:17
0 질문

저 컴조립하고 보석램 하나가 불이 안들어오는데 이거 교환 받을 수 있을까요?? 3

퀘이사존 익명이애호가
47 00:15
0 사이다

PC 업글 조언좀 받으려구 해요..! 6

퀘이사존 고무백31호
59 00:05
0 질문

램 선택 부탁드려요

퀘이사존 남느
40 00:03
0 잡담

매인보드 수은전지질문입니다 1

퀘이사존 user_541638
39 00:02
6 질문

Cpu 추천 부탁드립니다. 20

퀘이사존 soleil
161 09-22
1 질문

램 선택 부탁 드립니다. 3

퀘이사존 로스차일드
58 09-22
1 사이다

apex cpu 전원 관련 2

퀘이사존 comlini
64 09-22
0 잡담

램 관련 질문입니다. 3

퀘이사존 OHOO
34 09-22
1 질문

메인보드 pcie가 어떤건가요? 1

퀘이사존 동민e
67 09-22
0 사이다

램 주파수 혼용해도 되나요? 2

퀘이사존 machine
46 09-22
1 잡담

오늘 램오버가 잘 먹는 것 같아 기분이 좋네요 3

퀘이사존 애니와모모
68 09-22
0 잡담

5600x 지름신이 왔군요 1

퀘이사존 ajoucap
121 09-22
0 잡담

본체에서 찌이잉 이런 소리가 납니다 4

퀘이사존 user_641139
81 09-22
1 질문

보드 교체 후 인터넷 속도가 100메가로 제한됩니다 3

퀘이사존 jeon1161
91 09-22
0 사이다

램 선택 부탁 부탁드립니다 10

퀘이사존 로스차일드
70 09-22
0 질문

x570과 5600g 세잔 그리고 3080의 충돌(질문) 1

퀘이사존 QUENAM
84 09-22
1 질문

램 좀 골라주세요ㅠㅠ 10

퀘이사존 청주♥호밍
118 09-22
0 잡담

튜닝램이 2133mhz에서 안바뀝니다.. 4

퀘이사존 -816
115 09-22

신고하기

신고대상