18 재포장을 할꺼면 똑바로나 하지......(b550m pro p)

퀘이사존 올금
32 1612

오늘 아침 pro p를 수령했습니다.

근데 받자마자 상자 외관이 말이 아니네요.

퀘이사존퀘이사존퀘이사존

풀박으로 보관할 생각에 산건데 1점 감점

퀘이사존내부까지 손상

퀘이사존

이미 여러번 접었다 폈다를 반복했는지 엄청 구겨져있는 정전기 방지 비닐

퀘이사존

이미 누가 인위적으로 뜯은 흔적이 있습니다.

퀘이사존퀘이사존

사진엔 안나오지만 보드 시리얼과 박스 시리얼이 일치하지 않습니다.

(상자는 20년 50주차 보드는 21년 4주차)

빡쳐서 유통사에 문의를 넣어봤습니다.

ㅍㅆㄷㄾ: 우린 총판에서 가져다준거 그냥 유통하는거다. 불량없으면 교환안됨

....자세하지 않은 설명 감사합니다. 덕분에 직접 찾아보니까 이 보드는 바이오스 업데이트 하느라 보드 개봉하고 박스랑 보드 섞이고 개판이 난 덕에 이 사단이 났다네요.

기본적으로 뜯었다 다시 넣었으면 테이프라도 붙여주면 안되나.... 싶습니다. 게다가 박스 내부까지 구겨질정도이면 얼마나 거칠게 재포장을 한건지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 질문

Ezdebug led cpu 일정하게 부팅안되는 현상 5

퀘이사존 user_641394
29 01:53
0 질문

cpu 쿨러가 800rpm라고 hwmonitor에 뜨지만 실제로 (1500rpm) 풀로드 됍니다. 4

퀘이사존 여기가어디
97 00:47
0 질문

최상급 cpu를 쓸때 램은 어떤거 쓰나요? 3

퀘이사존 soleil
102 00:28
1 잡담

a320 보드에서는 3600이 더 잘맞는거 같네요 1

퀘이사존 초보운전중
64 00:24
0 질문

바이오스 업데이트 뭘 해아하죠? 2

퀘이사존 MintCh4
75 00:02
2 잡담

흑흑 다들 감사합니다. 덕분에 돈 굳었습니다. 2

퀘이사존 마치기적처럼
152 09-20
1 사이다

올해 AMD 젠3+ 소식 업뎃된거 있나요? 6

퀘이사존 우월돌도끼
141 09-20
0 잡담

B450m 박격포 맥스 - 5600x 질문입니당

퀘이사존 OHOO
74 09-20
1 사이다

지스킬 램 가격 어떤가요 2

퀘이사존 CPU
87 09-20
3 사이다

보드관련 질문 드립니다(X570, B550, Z590..) 6

퀘이사존 쓰리삼
95 09-20
0 잡담

5900x Ctr 2.1 결과 9

퀘이사존 리센드라
151 09-20
2 사이다

인텔 12세대 구매 예정인데 ddr4 구매할까요? 5

퀘이사존 AlderLake
102 09-20
0 잡담

5900x 클럭 10

퀘이사존 user_633993
164 09-20
1 잡담

중고 판매 2

퀘이사존 ssh2360
85 09-20
0 잡담

인텔 시스템에서 엠디 시스템 전환

퀘이사존 초보아빠
55 09-20
2 질문

무선랜 쓰려면 와이파이 달려있는 메인보드 사야하나요? 5

퀘이사존 감스트
90 09-20
1 사이다

10600k z590apex에 4800mhz cl19 xmp될까요 3

퀘이사존 돌탱탱이
81 09-20
1 잡담

asrock x370m pro4 메인보드에 5600x 지원 바이오스 업글 후기 2

퀘이사존 ajoucap
63 09-20
0 사이다

중고나라 직거래시 유의할점?? 4

퀘이사존 bch0r15
86 09-20
1 잡담

10900k z490 쓰는데 메인보드가 사망한거같은데ㅠ 7

퀘이사존 인미
81 09-20
3 질문

5900x 에 물릴 X570 보드 추천 해주세요. 16

퀘이사존 마치기적처럼
165 09-20
1 질문

램 추천 1

퀘이사존 매운맛
62 09-20
1 잡담

5600G 4K 플루이드 싱크가 밀립니다.. 도와주세요 ㅜㅜ 10

퀘이사존 난빠져여긴니가맡는다
107 09-20
1 질문

메인보드 불량... 난감하네요 4

퀘이사존 최코어
89 09-20
0 질문

5800x로 새로 맞췄는데 컴터가 죽으려고해요 6

퀘이사존 꼬북2
156 09-20
0 사이다

튜닝램 vs 램 방열판 질문드립니다 3