2 본체엣니 타는 냄새가 나는데 원인이 뭘까요?

퀘이사존 3080tituf
3 206

cpu 5600x

메인보드 asus tuf gaming b550 plus

램 마이크론 crucial ballistix ddr4 3200 cl16

ssd 마이크론 crucial p5 M.2 nvme 250gb

케이스 master m60

파워 마이크로닉스 Coolmax vision 700w 

글카 3080tuf

쿨러 기본쿨러

입니다. 반본체로 있다가 글카만 사서 꼽아서 오늘 첫사용하면서 게임하고있는데 방에서 타는냄새 난다네요.. 기본쿨러사용해서인가요? ㅠㅠ

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 질문

라이젠 정품인증이 안됩니다.. 2

퀘이사존 치킨한화
58 16:01
0 질문

MSI B550 토마호크 사용기

퀘이사존 congdol
37 15:22
0 질문

엔비디아 리사이즈바와 cpu 오버가 관계가 있을까요? 1

퀘이사존 샌디할배님
48 15:11
2 잡담

DDR5 가격 떴네요 7

퀘이사존 데칼루마
210 15:09
0 잡담

pbo2 커옵 궁금한게 있습니다 선배님들 2

퀘이사존 옆집백수형님
42 15:02
1 질문

인텔12세대가 언제나오나여???? 6

퀘이사존 사과한입
108 14:28
2 질문

CPU랑 메인보드도 판매할 때 포맷하고 팔아야 하나요? 5

퀘이사존 장외홈런
86 14:27
0 잡담

B450 tuf 시리즈 미세 단점 10

퀘이사존 아리타모
82 14:22
0 질문

i5 8세대 + gtx 1050 vs 5700g 영상편집에서 뭐가 더 우위인가요? 1

퀘이사존 user_645596
43 14:13
1 잡담

cpu핀 휜걸로도 6

퀘이사존 qop
100 14:08
1 잡담

5600g 롤 성능 좋네요 ㅎㅎ 2

퀘이사존 라이카카
123 14:02
1 사이다

a/s 관련 질문 2

퀘이사존 임중권
42 13:55
1 사이다

어쩌다 생긴 Z590 때문에 고민입니다... 7

퀘이사존 chubbo
124 13:17
0 사이다

i3-6100으로 쓸만한 2.1 스피커와 교환 가능할까요? 2

퀘이사존 샌디브릿지로세상구하기
71 13:10
1 잡담

5600X + 6600xt + B550 116만원에 파네요 3

퀘이사존 권석
183 12:57
0 질문

컴퓨터가 우웅 하다가 꺼져 버리는데 쿨러 고장일까요?ㅠㅠ 2

퀘이사존 안타티카
62 12:52
0 사이다

b550 pro4에서 비전으로 넘어가면 눈에띄는성능향상있나요? 6

퀘이사존 ladin
81 12:33
0 질문

메인보드 고민입니다. 2

퀘이사존 ja5on
64 11:55
1 잡담

cpu 온도 질문...! 7

퀘이사존 포고바
71 11:28
0 잡담

하... 포x컴 완본체 구입했습니다. 8

퀘이사존 Nacho3
160 11:28
2 사이다

이거 컴퓨터전원꺼도 rgb계속켜있는데 맞나요? 4

퀘이사존 ladin
134 11:12
0 질문

메인보드 불량인건가요? 5

퀘이사존 채민채이
82 10:50
0 사이다

CPU 업그레이드 질문입니다. 4

퀘이사존 털복뚱이
101 10:39
3 잡담

일단 지른 흑우입니다.. 6

퀘이사존 라니안
193 10:32
0 사이다

5800x와 11600k 선택 10

퀘이사존 킹황갓냥이
207 10:13
2 잡담

오늘 윈11 정식 업데이트 AMD L3 캐시 제대로 수정 안된듯하네요. 2

퀘이사존 UFOs
295 09:54
3 질문

5900x 10

퀘이사존 스마일천사
177 09:12
1 잡담

12세대 인텔 코어 프로세서는 구작 게임들에서 정상적인 작동이 안 될 수 있다? 6

퀘이사존 권석
270 09:09
0 질문

새 컴퓨터를 샀는데 더블부팅? 현상이 있어요 4

퀘이사존 엔화
132 09:06
1 질문

블프땐 어떤 램을 사야할 까요? 10

퀘이사존 Illuyankas
162 07:35

신고하기

신고대상