2 컴퓨터 킬 때 삐 소리 1번은 정상인가요?

퀘이사존 kbj
6 237

오늘 5600x, b550 tuf plus, 3060ti로 조립한 컴퓨터가 왔습니다.

킬 때마다 삐 소리 1번 나고 켜지는데 문제 있는건가요?

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 질문

이번 아마존 msi x470 5600g 인식 되신분 있나요? 1

퀘이사존 하유소리
21 06:10
0 질문

5600x 제일 카드할인 없이 제일 싼 곳 없을까요?

퀘이사존 뚜루립
34 04:06
0 사이다

메인보드 전원부 고장 질문 6

퀘이사존 Johnber
69 01:58
0 질문

램 질문 입니다!! 2

퀘이사존 밤갱
49 01:57
0 질문

후면팬만 따로 rpm올려주면 열배출에 효과가 있을까요 2

퀘이사존 흑설
79 01:41
1 사이다

젠2 3600 레이턴시가 95인데 뭐가 문제인걸까요? 2

퀘이사존 튀튀
85 01:04
0 질문

써멀 너무 조금발라도 안되나요? 2

퀘이사존 user_652261
102 01:03
1 사이다

cpu 보조전원 연결 없이 전원 들어오나요 6

퀘이사존 Johnber
63 01:02
0 잡담

MSI B560M 박격포 와이파이 사용기 1

퀘이사존 코드베로니카
48 00:40
0 잡담

MSI B550 게이밍엣지 사용기

퀘이사존 치치파파
71 00:29
0 질문

5v RGB 컨트롤러에 팬허브 연결 사용이 가능한가요? 2

퀘이사존 }{ong
48 00:26
0 잡담

12세대 실성능 어떨지 궁금하네요 4

퀘이사존 백구한접시
126 00:25
0 질문

블루투스 가능 보드 질문입니다! 1

퀘이사존 user_563259
53 00:13
0 질문

화면이 안 켜지는 원인을 알고 싶습니다... 5