0 메인보드 업그레이드 질문

퀘이사존 초코집사
4 118

X470 사용중인데

지금 x570 닼히나 x570s 어마가

미친듯이 끌리는데

Ddr5가 나오면 휴지조각이 될까봐

고민중입니다 ㅠㅠ

닼히는 47정도 어마는 미개봉기준 36인데

마음이 시키는게 맞을까요

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
1 질문

인텔12세대가 언제나오나여???? 3

퀘이사존 사과한입
46 14:28
2 질문

CPU랑 메인보드도 판매할 때 포맷하고 팔아야 하나요? 4

퀘이사존 장외홈런
32 14:27
0 잡담

B450 tuf 시리즈 미세 단점 8

퀘이사존 아리타모
49 14:22
0 질문

i5 8세대 + gtx 1050 vs 5700g 영상편집에서 뭐가 더 우위인가요?

퀘이사존 user_645596
28 14:13
1 잡담

cpu핀 휜걸로도 4

퀘이사존 qop
71 14:08
1 잡담

5600g 롤 성능 좋네요 ㅎㅎ 2

퀘이사존 라이카카
82 14:02
1 사이다

a/s 관련 질문 2

퀘이사존 임중권
34 13:55
0 사이다

어쩌다 생긴 Z590 때문에 고민입니다... 6

퀘이사존 chubbo
102 13:17
0 사이다

i3-6100으로 쓸만한 2.1 스피커와 교환 가능할까요? 2

퀘이사존 샌디브릿지로세상구하기
58 13:10
1 잡담

5600X + 6600xt + B550 116만원에 파네요 3

퀘이사존 권석
150 12:57
0 질문

컴퓨터가 우웅 하다가 꺼져 버리는데 쿨러 고장일까요?ㅠㅠ 1

퀘이사존 안타티카
51 12:52
0 사이다

b550 pro4에서 비전으로 넘어가면 눈에띄는성능향상있나요? 5

퀘이사존 ladin
62 12:33
0 질문

메인보드 고민입니다. 1

퀘이사존 ja5on
54 11:55
1 잡담

cpu 온도 질문...! 7

퀘이사존 포고바
69 11:28
0 잡담

하... 포x컴 완본체 구입했습니다. 8

퀘이사존 Nacho3
145 11:28
2 사이다

이거 컴퓨터전원꺼도 rgb계속켜있는데 맞나요? 4

퀘이사존 ladin
122 11:12
0 질문

메인보드 불량인건가요? 5

퀘이사존 채민채이
74 10:50
0 사이다

CPU 업그레이드 질문입니다. 4

퀘이사존 털복뚱이
101 10:39
3 잡담

일단 지른 흑우입니다.. 6

퀘이사존 라니안
163 10:32
0 사이다

5800x와 11600k 선택 10

퀘이사존 킹황갓냥이
195 10:13
2 잡담

오늘 윈11 정식 업데이트 AMD L3 캐시 제대로 수정 안된듯하네요. 2

퀘이사존 UFOs
251 09:54
3 질문

5900x 10

퀘이사존 스마일천사
167 09:12
1 잡담

12세대 인텔 코어 프로세서는 구작 게임들에서 정상적인 작동이 안 될 수 있다? 6

퀘이사존 권석
235 09:09
0 질문

새 컴퓨터를 샀는데 더블부팅? 현상이 있어요 4

퀘이사존 엔화
125 09:06
1 질문

블프땐 어떤 램을 사야할 까요? 9

퀘이사존 Illuyankas
142 07:35
0 질문

바이오스 업데이트 3

퀘이사존 죽음의비
143 05:28
2 질문

5700g 작업용으로 맞추려고하는데 질문드립니다 7

퀘이사존 delight
133 04:34
0 잡담

도와주세요ㅜㅜ 컴터 부팅시 보라색 화면이 뜨고 컴이 켜져요. 1

퀘이사존 -350
76 02:40
0 질문

고수님들 AORUS GTX1080 GAMING BOX 보드 질문..

퀘이사존 x1e
69 02:01
0 질문

서브 cpu로 적합한 것은 무엇일까요? 4

퀘이사존 AkROG
156 01:22

신고하기

신고대상

신고사유

투표 참여자 보기