0 지금 5900x사는건 좀 아닌가요?

퀘이사존 user_551970
6 376

5600x 사용중인데  5900x지르고 싶습니다 근데 한달뒤에 3d캐시버전이 나온다고 하더라구요 5600x로 존버하다가 사는게 나을까요?

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 질문

보드 cpu 교체후 화면이 안나옵니다(바이오스도 x)

퀘이사존 dodely
6 11:21
0 질문

5600g 쓰시는 분들 질문있어요 2

퀘이사존 컴린이에용용
43 11:02
1 잡담

드디어.. 넘어갑니다.. 1

퀘이사존 wondolesaurus
53 11:00
0 질문

4k 환경 2600+3080ti 질문

퀘이사존 암엔
47 10:39
1 질문

컴퓨터 고장 질문이요 ㅠㅠㅠㅠ 1

퀘이사존 dattko
41 10:08
0 질문

바이오스파일 인식문제(msi b350) 1

퀘이사존 팔공비트
35 09:56
0 질문

램...3466 으로 쓰다가 4000으로 쓰면 체감 좀 되나요? 6

퀘이사존 펄사존
110 09:29
0 질문

인텔 짭제온 코어보드 가능하나요? 4

퀘이사존 니호니움
57 09:23
2 잡담

DDR5 16기가 메모리 불량 당첨 ㅠ.ㅠ) 4

퀘이사존 천재왕
142 09:19
0 질문

11번가에서 32gb 램좀 사려고하는데 추천 부탁드립니다 1

퀘이사존 구라구쟁이
49 09:12
1 질문

메인보드 m.2 볼트가 없어요 4

퀘이사존 도움이필요
105 08:39
1 정보

12세대 cpu 장력문제(이슈) 6

퀘이사존 ciocia
245 07:37
2 질문

CPU 바꾸고싶은데 바꿔도될까요? 5

퀘이사존 MIMIjjang
141 06:40
0 질문

12세대 nonk 나온다는데 날짜랑 가격 궁금합니다 2

퀘이사존 하하하핫
99 06:20
1 사이다

컴린이 z690보드선택 질문입니다 8

퀘이사존 얼음장미
116 05:49
0 질문

매인보드에 펜 연결 질문좀 드립니다. 1

퀘이사존 비오는수욜
46 05:40
0 잡담

새벽에 정성스레 답변해주신분들 덕에 조립 성공ㅠ 2

퀘이사존 56003070
96 05:11
2 잡담

3300x 가격 찾아봤더니;; 2

퀘이사존 미쿠몽몽
199 04:30
0 잡담

샌디가 아직도 그럭저럭 쓸만하네요 ㅋㅋ; 1

퀘이사존 미쿠몽몽
120 04:06
1 사이다

형님들 컴린인데요 제 마더보드를 아무리 검색해도 안나와서요ㅠㅠ 4

퀘이사존 재놀
102 03:57
1 잡담

5800x b550 사용중인데... 1

퀘이사존 네무림
105 03:45
0 질문

12세대 B보드 언제나올까요 1

퀘이사존 숲속의고추
85 03:08
1 질문

b450박격포 b550 비교 질문좀요 2

퀘이사존 user_655690
87 02:52
1 질문

바이오스 초기화는 방식에 따라 초기화도 달라지나요? 1

퀘이사존 텔루라이드
52 02:38
1 잡담

인생첫 cpu 짭수 체결 2

163 01:41
0 질문

Crucial 발리스틱스 32gb(RGB 없음) 12만원 괜찮은 딜인가요? 1

퀘이사존 사게해주세요
137 01:24
0 질문

크루셜 램질문 5

퀘이사존 chowon
115 01:20
1 질문

써멀 양 괜찮나요?? 4

140 01:09
0 질문

맥스, 캐드, 솔웍 돌리는데 무조건 인텔 i7이상으로 사야하나요? 2

퀘이사존 user_498111
104 00:49
1 사이다

혹시 이 4000짜리 암드에 들어갈까요? 5

퀘이사존 user_569343
151 00:46

신고하기

신고대상

신고사유

투표 참여자 보기