5800x3d 4~5년 큰 문제없이 사용가능할까요?

퀘이사존 동그라밈
10 1005

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 질문

cpu 교체 후 부팅안됨 6

퀘이사존 컴린이887
190 04-17
0 질문

GIGABYTE B550M DS3H 최대 몇 cm 그래픽카드까지 장착가능한지요 1

퀘이사존 landius20
68 04-17
0 사이다

알리 7800x3d 벤치점수와 온도 5

퀘이사존 user_946570
349 04-17
0 사이다

13600k 순정으로 사용해도 될까요 ? 13

퀘이사존 티스퀘어
141 04-17
0 질문

램 argb 는 재부팅시 초기화되는게 정상인가요 1

퀘이사존 포도룽야
75 04-17
0 질문

12900k CPU 사용하는데 내장그래픽만 고장날 수도 있나요? 3

퀘이사존 algos
108 04-17
1 잡담

라이젠 7800X3D 너무 궁금해서 진심 한번 써보고싶다... 8

퀘이사존 초보예요흑흑
541 04-17
0 질문

B650M 컬러풀 CVN 바이오스나왔네요

퀘이사존 행복하면되
87 04-17
0 질문

오늘 교환국도착이면 언제쯤 받는다고 보면 될까요?? 9

퀘이사존 강해린카리나
399 04-17
1 질문

5800x3D 사용중에 있는데 6

퀘이사존 수원태사자
215 04-17
17 질문

칠팔삼디에서 14600k로 넘어가려고 합니다. 105

퀘이사존 데우
5.2k 04-17
3 질문

주식용 컴퓨터 5600g로 맞춰도 되나요? 20

퀘이사존 잡동사니18호
709 04-17
1 사이다

메모리 방열판에 사용할 서멀패드제품 추천부탁드려요 6

퀘이사존 Demam
76 04-17
0 사이다

PC 중고로 팔려고 하는데 얼마나 받으면 될까요? 7

퀘이사존 findaway
231 04-17
0 질문

행쇼 반본체 견적인데 이걸로 살까해요

퀘이사존 안녕퀘존55
66 04-17
0 사이다

i5-14600K CPU CEP설정관련 질문있습니다 6

퀘이사존 Demam
143 04-17
0 사이다

램 5600 16g에서 6000 32g 로 바꾸면 차이가 많이 나나요? 4

퀘이사존 호옹이맨
131 04-17
1 사이다

메인보드에 램 호환가능한지 알 수 있을까요? 1

퀘이사존 오목이
64 04-17
0 질문

7950x 불편합니다 다운그레이드 질문 8

퀘이사존 선택비장애반려인
232 04-17
0 질문

중고보드 구매했는데 제품id 때매 정품인증이 안되는걸까요? 4

퀘이사존 mingky19
110 04-17
7 잡담

에잉... 알리 공짜 칠팔3d는 물건너갔네요 ㅋㅋㅋ 27

퀘이사존 퇴근할래요
5.9k 04-17
0 질문

애즈락 B650 PG 라이트닝에 7800X3D 램 추천해주세요 4

퀘이사존 호옹이맨
139 04-17
0 질문

메모리 호환 가능여부 좀 알려주세요 ㅠ 1

퀘이사존 dong****
53 04-17
0 사이다

램슬롯 2개인 경우 풀뱅크시 클럭문제? 3

퀘이사존 댈찡
94 04-17
0 질문

신기한 일이 일어났습니다... 5

퀘이사존 밀떡04
191 04-17
0 사이다

7950X3D 코어 파킹 전환 문제 10

퀘이사존 룰루2
164 04-17
0 질문

기존 견적 글카를 바꿨는데 메인보드나 CPU 교체안해도 될까요?? 2

퀘이사존 user_953853
85 04-17
0 질문

CPU 써멀 페이스트의 적당량은? 7

퀘이사존 AntonHackle
130 04-17
0 사이다

씨퓨 써멀 sgt4 vs tf7 4

퀘이사존 user_946570
89 04-17
1 사이다

램 32로 업글하면 효과가 정말 좋나요? 5