3060ti 사용중인데, cpu 어떤걸로 가야할까용?

퀘이사존 단단쓰
1 464

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
1 질문

MSI MAG B650 토마호크 WIFI 원래 IO쉴드 없나요? 2

퀘이사존 바닐랴
30 13:05
0 질문

이 컴을 얼마에 팔아야할까요?

퀘이사존 즙짜는주무관
57 12:46
0 잡담

보드 전원 켜지지 않는 문제 - A/S 완료 후기입니다. 1

퀘이사존 승지니
49 12:40
0 질문

14900k 보드 전원부 1

퀘이사존 헬로79
42 12:37
0 질문

다나와 조립으로시켰는데 메인보드 고주파가..

퀘이사존 석양이쏜다
46 12:21
0 질문

B360M-HDV 케이스 led랑 쿨러 led 끄는법 아시는분 계신가요...? 1

퀘이사존 Leaba
30 12:21
0 질문

이거 22일 알리환불때릴 수 있을까요? 3

퀘이사존 ArielOrtega
116 12:16
0 정보

AMD ASUS 아수스 B650 바이오스 새로 나왔네요. 1

퀘이사존 존다이크
61 12:14
0 질문

8기가 풀뱅 램오버 적당한 데이터 없을까요?

퀘이사존 Showvvy
29 12:14
0 사이다

7800x3d 제일 싸게 살수 있는곳이 어딜까요? 6

퀘이사존 뚫후뚫후뚫
144 12:08
0 정보

알리 7500F + 킹뱅크 DDR5 6800 (B650MT-E) 의외네요 3

퀘이사존 user_676849
108 12:01
1 질문

온도가 이게 맞나요 ㅠ 2

퀘이사존 user_954960
64 11:59
0 사이다

메인보드 전원부 위치 질문ㅠ(msi a520m a pro) 3

퀘이사존 멍텅구리22
43 11:53
0 질문

13900k 시네벤치 점수가 많이이상한데 조언좀부탁드립니다. 2

퀘이사존 세르니제
53 11:49
0 질문

가성비+게이밍 성능 둘다잡는 조합 셋중에 골라주세요 1

퀘이사존 user_745287
54 11:47
0 질문

메인보드 사망일까요?

퀘이사존 AyAy
51 11:46
0 질문

안녕하세요 5700x3d 질문입니다..

퀘이사존 user_951654
63 11:44
0 질문

램오버 실패 문의 2

퀘이사존 Showvvy
50 11:31
0 질문

7800X3D + 튜닝램 이슈 질문입니다 10

퀘이사존 user_827453
108 11:31
0 질문

메모리 질문 있습니다!

퀘이사존 바이티드
28 11:28
0 질문

고수님들 램 한번만 봐주실수있을까요??

퀘이사존 ATMmATMITX
34 11:27
1 잡담

대원cts 보드 대면 as 후기 및 잡설(feat AM5 ....)

퀘이사존 황소황소
107 11:05
2 질문

12400f 에서 어느정도 업글해야 체감이 될까요? 9

퀘이사존 4070s갤럭시
124 10:54
1 질문

램 용량업글 체감 될까요? 2

퀘이사존 user_712724
110 10:34
0 사이다

컴퓨터 셋팅 문의 3

퀘이사존 부우악의컴린
44 10:30
1 질문

msi b650 메인보드 램 어떤걸 넣어야되나요? 8

퀘이사존 클라이막시스
86 10:30
0 잡담

5950x 우려와달리 온도 아주 착하고 괜찮네요!!

퀘이사존 beomga
67 10:28
0 질문

14700k 미개봉 구했는데 재포장 일까요? 8

퀘이사존 폴이얌
120 10:23
1 잡담

5800X3D 사용 중입니다.... 6

퀘이사존 우아아나
163 10:14
0 사이다

알리발 7700 불량같습니다.. 7