근데 젠4 작업성능은 엄청 좋은거 아닌가요?

퀘이사존 l로레커l
18 1614

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 정보

인텔 cpu 과연 갈리고 있는 것인가....

퀘이사존 user_913362
5 03:33
0 질문

라이젠 8000 시리즈 와 9000시리즈 차이점이 있는지 궁금합니다 1

퀘이사존 밤그늘
22 03:16
0 질문

7700x 오버클럭 vs 7800x3d 차이가 클까요?

퀘이사존 파랑파랑
19 03:14
0 질문

12100 이 어떤거보다 좋나용 1

퀘이사존 초코바나
22 03:09
0 질문

7800x3d 업그래이드 할때.. 1

퀘이사존 Tazan
53 02:30
0 질문

메인보드 드라이버 질문이요 1

퀘이사존 user_937350
30 02:05
0 질문

ASRock B650 PG Lightning에 m.2 ssd 추가 장착하려고 하는데요

퀘이사존 프로작
41 01:49
0 질문

4080 견적에 7500f or 783d 고민이네요 1

퀘이사존 엘네
60 01:25
0 질문

b650 바이오스 저장 안됨

퀘이사존 hanakorea
43 01:03
0 질문

7800X3D 배그 온도 질문입니다 1

퀘이사존 user_952898
101 01:02
0 사이다

12600k 업그레이드 질문 드립니다 4

퀘이사존 findaway
85 00:52
0 잡담

앜 중고로 사온 12900k 가 불량이라니..

퀘이사존 user_689608
105 00:42
1 잡담

알리 시피유 계속 계류장 상태네요 3

퀘이사존 hsn
139 00:38
0 질문

보드중에 동글없이 무선잡아주는 제품 뭐가있을까요? 4

퀘이사존 비기인
65 00:29
0 질문

MSI B650 토마호크 부팅로고 이미지 1

퀘이사존 토미™
74 00:20
0 질문

부팅이 안됩니다. 램문제인가요? 고수님들 1

퀘이사존 무엇이든물어보세요
54 00:19
1 잡담

14900k 진짜 300W까지 먹긴 하네요 2

퀘이사존 지은이아이유
140 00:12
1 질문

화이트 튜닝램 추천 4

퀘이사존 강호.
59 00:04
0 질문

알리발 5700x3d 환불 2

퀘이사존 user_469491
264 04-16
0 잡담

7800x3d 알리발 4000원짜리 쿨러 테스트(Aigo ICE200PRO ) 1

퀘이사존 GIN
174 04-16
1 질문

커세어 DDR5 벤젠스 관련해서 질문좀 드립니다.. 2

퀘이사존 냐룽
56 04-16
0 사이다

도와주세요 ㅠㅠㅠㅠ 13

퀘이사존 커피소년
167 04-16
0 사이다

5700x3d 온도와 시네 질문... 3

퀘이사존 도글
109 04-16
0 사이다

메인보드 등급 차이 질문 6

퀘이사존 새벽엥
100 04-16
0 질문

5800x3d + 3060ti 컴퓨터 초보 cpu를 중고구매하여 확인차 타스돌려봤습니다 정상일까요?.. 5

퀘이사존 초보컴아빠
90 04-16
1 질문

철권 테스트 통과해도 교환 되나요? 6

퀘이사존 wirh wx
156 04-16
1 질문

전압 한번만 봐주세요 2

퀘이사존 winhelp
56 04-16
1 잡담

13900k 불량당첨이군요 ㅜ 4