4090에 13900k말고 13700k로 가도 충분할까요

퀘이사존 user_735118
9 1310

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 정보

Z690 AVX 배수하락 버그 꽤 오래된 문제였네요..?

퀘이사존 운없는게디폴트
18 15:27
0 질문

xmp램 싸길래 구매는 했지만 어디에좋은건가용 1

퀘이사존 타인은지옥이다
14 15:27
1 질문

램오버 질문있습니다 1

퀘이사존 미지수
10 15:25
0 질문

이게 도대체 어디서나는소리인지 모르겠습니다 ㅠ 3

퀘이사존 drt2060
19 15:25
0 잡담

Z590 APEX 바이오스 업데이트 불가 AS 후기

퀘이사존 월이애비
8 15:25
0 정보

b650m 터프 가격 또 떨어졌네요

퀘이사존 제미솜
20 15:25
0 질문

cpu핀 확인좀 부탁드립니다

퀘이사존 숟가락
31 15:18
0 잡담

8000 XMP램 떴네요 2

퀘이사존 소울시커
120 15:09
0 잡담

Z790 에펙 구매 2

퀘이사존 Emot
143 15:03
0 잡담

다음 쓰레빠는 DDR5램을 쓰게 될지 궁금하네요

퀘이사존 ꧁꧁༺༒༻꧂꧂
40 15:03
0 질문

d4 튜닝램 고클럭 싱글채널 vs 튜닝램+시금치 듀얼

퀘이사존 만사다귀찮
21 15:01
0 사이다

cpu / 메인보드 추천 부탁드립니다. 4

퀘이사존 Kimssun
50 14:57
0 질문

램 쿨링 사진처럼 해도 될까요? 5

퀘이사존 user_719438
91 14:51
0 사이다

혹시 제이씨현 메인보드 유통 접나요? 6

퀘이사존 Zelux
205 14:29
3 질문

5800X3D를 사서 오늘 받았는데 말이죠.. 보호플라스틱이 녹은경우 4

퀘이사존 볼알빨간사춘기소년
233 14:16
1 잡담

13600KF 샀습니다. 체감 35만대...... 3

퀘이사존 김차파
282 14:14
0 잡담

Gigabyte z790 AORUS ELITE AX 샀습니다 구매후기 2

퀘이사존 김쌍놈
100 14:10
0 잡담

메인보드 m.2 sata 개수 가격 비교 13세대, 12세대, am5, am4 2

퀘이사존 5600과4090
66 14:02
2 정보

as없수 z790 apex 재고 떴네요. 8

퀘이사존 sunshinewoo
390 13:52
0 질문

절전모드후 메인보드 빨간불 점등

퀘이사존 전역컴가자
31 13:45
0 잡담

5800x3d...역시 겨울에는 온도가 착하네요 1

퀘이사존 MSI
152 13:30
1 잡담

ROG MAXIMUS Z790 APEX 가 재입고 되었나 봅니다. 2

퀘이사존 쿠다킹젠슨황
233 13:29
0 질문

지마켓 o파전자 13600k cpu구매 및 후기

퀘이사존 나는묵이
165 13:28
2 잡담

CPU나 갈아볼까 고민중입니다 5

퀘이사존 나일론머스크
153 13:22
2 질문

기가바이트 윈도우 설치가 안됩니다ㅠㅠ 8

퀘이사존 user_776478
112 13:11
1 질문

메인보드 불량 교환 반품 7

퀘이사존 강엉2
87 13:09
2 잡담

Z790 APEX 혹시 일본쪽 구매대행 하실 분들이 계신다면 1

퀘이사존 한설
201 12:58
1 사이다

ssd를 새로 달았는데 내컴퓨터에는 안뜹니다... 6

퀘이사존 케어리브
140 12:57
6 정보

z790 어엘 사용시 주의 12

퀘이사존 귤참맛있다
345 12:33
1 질문

이정도면 중고가 어느정도가 적정할까요 2