게이밍시 그래픽 cpu 조합 추천 부탁드립니다 ㅠㅠ

퀘이사존 2700e
6 153

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 질문

윈도우10에서 레거시 게임 호환성 모드가 적용이 안됩니다.

퀘이사존 sonmatt
14 18:37
0 질문

뭐가 문제인지 도무지 모르겠습니다 ... 4

퀘이사존 cuzpain
56 18:24
0 질문

13600k 벌크 당근거래괜찬을까요? 8

퀘이사존 스탈벅
81 18:21
0 잡담

레이트레이싱 쓰는 게임들이 은근히 CPU 많이 탔나보네요 1

퀘이사존 Iwant3080
48 18:19
0 잡담

초보 라이젠 5600 타스 삽질기입니다.

퀘이사존 VooDoo밴쉬
23 18:14
0 사이다

Intel I5 12400f , Asrock H610M-HDV 타스 점수 정상일까요? 2

퀘이사존 user_773591
45 17:58
2 잡담

4090이라도 4k환경이면 10세대위로 안올라가도 될거같네요 4

퀘이사존 채굴로범
104 17:54
0 질문

CPU에 따라 램 클럭값이 다른가요?? 3

퀘이사존 차또라이
49 17:48
0 질문

최적세팅을 찾는건 재밌으면서도 어렵네요

퀘이사존 견적만1년째
23 17:46
0 잡담

동네 ㄷㄱ 에서는 완본체가 잘 안팔리는 편인가요? 1

퀘이사존 오빠어떻해
86 17:42
0 질문

라이젠3500x as보내려는데 시리얼 조회가 안되요 ㅠㅠ3

퀘이사존 아직도샌디
35 17:34
0 질문

asus 막시무스 xll hero 큐코드 질문좀요 ㅠㅠ 1

퀘이사존 user_773586
25 17:31
1 잡담

z790 에펙스 기다리다 지쳐서 질러버렸습니다 4

퀘이사존 richsky21
82 17:24
1 질문

요즘 메인보드 나사 뭘로 하나요?? 3

퀘이사존 bluerayboss
61 17:23
0 질문

CPU에 문제가 있는걸까요..?

퀘이사존 사오랑
32 17:17
0 질문

h110보드 램듀얼채널 인식을 못해요. 1

퀘이사존 합정동쿨가이
30 17:06
0 질문

인텔 보드인데, TPM설정 PTT 옵션이 없어요.... 5

퀘이사존 황금게
49 17:01
0 질문

ddr4 램 오버 고수님 3개의 경우의수중 뭐가 가장 성능좋은건가요 ? 1

퀘이사존 iChILL일관이
53 16:53
0 질문

케이스 기본 스탠드오프가 달라요.. 5

퀘이사존 user_764304
56 16:42
0 잡담

렘 사서 xmp 활성화 할때마다 드는 생각이지만 1

퀘이사존 Gilgamesh
102 16:38
0 사이다

램 방열판 추천 부탁드립니다. 1

퀘이사존 user_681270
37 16:30
0 잡담

PBO키고 끄고 별 차이가 없는..? 5

퀘이사존 user_710759
105 16:25
0 질문

메인보드 초기불량인가요? 2

퀘이사존 user_699030
56 16:17
0 사이다

12세대 b660 vs h670 보드 고민입니다. 3

퀘이사존 hyunraves
77 16:05
0 사이다

메모리 추천 가능할까요? 3

퀘이사존 두루미짱
48 16:04
0 질문

부품번호에 맞는 램 구매하는 방법이 있나요? 1

퀘이사존 user_772813
50 16:01
0 질문

cpu를 업그레이드 고민입니다

퀘이사존 Sseungbi
35 15:59
0 질문

5700x이 5800x3d보다 멤컨 성능이 좋을까요? 3

퀘이사존 신즈
143 15:49
0 질문

12~13세대 CPU, ITX보드 추천 부탁드립니다. 3

퀘이사존 Asura
105 15:34
0 사이다

인텔 14세대 cpu 대략적인 예상 출시일이 어떻게 될까요? 4

퀘이사존 황금게
199 15:31

신고하기

신고대상

신고사유

투표 참여자 보기