ddr5 가야하나 고민이네요

퀘이사존 Zero
6 467

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 질문

O11D EVO + NZXT N7 전면 C타입 헤더 간섭으로 장착을 못 하네요,, 해결법이 있을까요?

퀘이사존 엘네
22 17:11
0 사이다

어떤게 e코어 인가요? 1

퀘이사존 UcanRian
54 17:05
0 질문

램-메인보드 호환성 문제로 컴퓨터가 작동하지 않을 수도 있나요? 3

퀘이사존 user_954604
36 16:59
0 잡담

알리에서 구매한 cpu 발송 시작 안했으면 환불되나요?

퀘이사존 바바바범
80 16:57
1 질문

4k 티비에서 사용하려는데 7500f와 7800x3d차이는 어떤가요? 4

퀘이사존 비어니스
58 16:57
0 질문

에브가 rma 도와주실 분 계실까요..?

퀘이사존 망나뇽좋아용
27 16:56
0 질문

cpu쿨러랑 본체쿨러가 안돌아가는현상 1

퀘이사존 user_930761
37 16:50
0 질문

비프음x 부팅이 안 됩니다 급해요 7

퀘이사존 컴린니
58 16:45
1 질문

이정도 이물질은 괜찮죠? 1

퀘이사존 ChipSet
78 16:35
0 정보

13400 전성비 엄청 좋네요 3

퀘이사존 행복하면되
95 16:33
1 사이다

B650m pg 립타이드 모듈 질문 2

퀘이사존 user_796689
56 16:27
1 질문

7700 온도 어떻게되시나요? 2

퀘이사존 행복하면되
58 16:26
1 질문

혹~시 서버실 시스템에 대해서 아시는 분 계실까요?! 10

퀘이사존 user_934526
73 16:17
0 질문

CPUZ상 메모리가 10

퀘이사존 RyangZ
77 16:12
0 정보

x670m pro x 하이마트 어이없네요

퀘이사존 컴알랑말랑
85 16:10
0 질문

CPU 온도 100이상 쿨러 문제일까요? 6

퀘이사존 user_954580
111 16:06
1 정보

573d + B350

퀘이사존 user_946175
49 16:06
0 잡담

알리발 CPU 40505~40507인분들 모여보세요 9

퀘이사존 닉네임없서요
252 16:05
0 사이다

3-4번 슬롯에 램 장착시 바이오스 진입이 안됩니다.. 11

퀘이사존 아디기
80 15:55
0 질문

(알리) 이거 무반품 환불 안 되겠죠 5

퀘이사존 JagerAce
380 15:40
0 질문

형님들 팬속도 6800rpm (컴린입니다 도와주세요) 16

퀘이사존 짱꼬리이
110 15:34
0 사이다

안녕하세욥! 램 초보 질문이 있어요! 7

퀘이사존 또졌다맨
69 15:27
0 질문

5600g 세잔 온도 관련 질문드립니다. 6

퀘이사존 2024새해에는
52 15:21
2 질문

메인보드 cpu교체시 백업 8

퀘이사존 uooszp
144 15:02
0 질문

TUF GAMING B650M-E 쓰고있는데 질문이있습니다 2

퀘이사존 강비비
61 15:01
1 질문

ATX 메인보드 추천부탁드립니다. 4

퀘이사존 부른
60 14:48
0 사이다

새로 맞추려는 cpu 선택 도와주세요ㅜ 4

퀘이사존 rockri37
97 14:46
0 질문

제가 생각하고 있는cpu 체감온도 이거 맞나요?? 2