요즘은 16기가짜리 튜닝램도 램오버 잘되나요??

퀘이사존 user_698017
7 765

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
1 잡담

알리 배송 골 때리네요.. 11

퀘이사존 user_215860
1.1k 04-15
0 잡담

절전 모드와 아이들링 시 온도와 전력 차이 8

퀘이사존 지나다가
127 04-15
2 질문

650 토마호크 9000번대 무리없이 사용가능한가요? 8

퀘이사존 김살모
275 04-15
0 사이다

써멀구리스 두껍게 바르면 안되나요? 9

퀘이사존 이런다
315 04-15
0 잡담

앞으로 12일.. 도착하지않기를 ㅋㅋ 5

퀘이사존 4b6b
321 04-15
0 사이다

캡처보드가 인식을 못합니다. 7

퀘이사존 WATAROO
94 04-15
0 사이다

인텔 13~14세대 지금오류로 난리라는데 10

퀘이사존 user_529938
623 04-15
0 질문

램 추가후 프리징 현상때문에 미치겠습니다 ㅠㅠ 도와주세요 4

퀘이사존 사르노
170 04-15
1 사이다

Ram 8+8+8+32g 가능할까요? 3

퀘이사존 user_953700
169 04-15
0 사이다

피씨디렉트 메인보드 보통 사람들이 꺼리는 이유가 4

퀘이사존 고튼포
315 04-15
2 질문

롤 5600 vs 12400f 18

퀘이사존 Chobo01
440 04-15
0 질문

급작스레 컴퓨터가 재멋대로 부팅되거나 셧다운 되는데 원인을 못찾겠습니다 ㅠㅠ 10

퀘이사존 새튠
149 04-15
0 잡담

통관 확인해보니 망했네요 ㅠㅠ 9

퀘이사존 MoMoVeliaDv
603 04-15
0 질문

ssd에 윈도우설치했는데 어느순간 부팅속도가요

퀘이사존 대황T1
98 04-15
1 사이다

이게 뭔가요 2

퀘이사존 블레포드
185 04-15
4 잡담

씹덕램을 샀습니다. 18

퀘이사존 씹덕수스최고
803 04-15
0 질문

메인보드 이름이랑 칩셋이랑 다른 경우는 무슨경우인가요? 4

퀘이사존 Parade
146 04-15
0 사이다

h81m-ds2v 메인보드 질문드립니다. 3

퀘이사존 user_853449
67 04-15
0 질문

as rock a620m pro rs 보드 비프음 5번 2

퀘이사존 컴맹입니다당
80 04-15
2 잡담

알리 cpu 한달이 다 되어가네요 14

퀘이사존 coirga
871 04-15
1 사이다

b650 aorus ice vs b650 토마호크 6

퀘이사존 해적k
184 04-15
1 사이다

b650m PG riptide에 ssd 장착시 밑에있는 두번째 슬롯에 장착해도 되나요? 5

퀘이사존 비어니스
145 04-15
0 잡담

코멧 환불도 좀 이상하네요. 7

퀘이사존 타키
664 04-15
0 질문

컴퓨터 다운? 질문 드려봅니다..

퀘이사존 초이봉
67 04-15
0 질문

컴린이 7800x3d 온도 질문좀 드리겠습니다. 10

퀘이사존 나린이
247 04-15
0 사이다

7800x3d 바이오스 질문 있습니다! 7

퀘이사존 몬레
213 04-15
1 사이다

알리발 7500f vs 7700 13

퀘이사존 김밥한줄천원
491 04-15
1 사이다

13700k에서 14900ks로가면 4k게이밍에서 체감이 좀있을까요? 10

퀘이사존 경상도조랑말
266 04-15
1 질문

i5-7500(1660ti 사용중) 업글 추천부탁드려요 6

퀘이사존 호랑애비
110 04-15
0 질문

z690 apex cpu 클럭조정메뉴를 모르겠습니다 ㅜㅜ 2

퀘이사존 깃발인형
78 04-15

신고하기

신고대상

신고사유

투표 참여자 보기