0 윈도우 업데이트중 입니다.

열한밤
1 313

업데이트 전 파스

배그 플레이 평균 프레임 약 120대 옵션

업데이트 완료후 측정해봐야겠네요.

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 정보

램오버 도와주세요! ㅠㅠ 1

으규히힛
15 02:25
0 질문

Cpu 써멀 2

Han
9 02:23
0 질문

보드 USB3.0 핀이 휘었습니다 ...ㅜㅜ 1

다크83
33 01:37
0 정보

님들은 둘중 어느보드가 좋다고 생각하나요? 5

WhoRU짱
63 00:57
0 질문

A320 보드(3600 사용 예정) 추천좀 해주세요 2

ayoungin
61 00:34
0 잡담

XT가 나온다니 기대반 의심반이군요. 3

xxx52man
88 00:06
0 잡담

메인보드를 바꿔줘야할까요..? 1

Tode213
60 07-03
1 사이다

라이젠 3600 온도 질문드립니다. 11

마메론
104 07-03
0 사이다

르누아르 라인업 4

ㅎㅇ
68 07-03
0 정보

17-7700에서 2k 144모니터&RTX2070super 사용 가능할까요 3

안유댕
52 07-03
0 잡담

부품마다 전압값이 다르다는게 체감되네요

VVIP
40 07-03
0 정보

라이젠 4000G 시리즈에 관한 정보 (뉴스댓글과 동일)

AVING
91 07-03
0 질문

Asus x370 crosshair 6 pbo

꿀벌
26 07-03
0 질문

메인보드에 nvme 슬롯에 ssd를 쓰면 sata포트 중 일부가 비활성화되는 현상이란게 있네요. 4

우리집
75 07-03
0 잡담

가격변동이 참 희한하네요 ㅎ 4

용킹
137 07-03
0 잡담

XT가 나올때가 됐나 보네요 2

제로스
167 07-03
0 질문

형님들이거 듀얼그래픽카드 할당 1

55 07-03
0 질문

사무용으로 10100 어떻게 생각하시나요?? 5

가이아수키아
103 07-03
0 질문

cpu구매하면 개봉씰 및 히트싱크가 이런 경우도 있나요? 5

재윤이
135 07-03
0 질문

컴부팅시 error sending end of post message to me: heci disbled, ... 1

쭈영도령
32 07-03
0 질문

10700논k 전력제한해제 램 질문드려요 ㅠ 1

컴린잉이이
71 07-03
0 정보

c l14 3200 vs c l19 4133 3

user_220938
112 07-03
0 사이다

시네벤치 85도 나오는데 그냥 사용할까요?? 1

IscL
81 07-03
0 정보

써멀 1

원투훅킥
48 07-03
0 사이다

메인보드별로 인터넷 속도도 다르나요? 5

어머나
135 07-03
0 질문

메인보드 질문드려요 2

Snow Jason
62 07-03
0 질문

부팅관련 질문 드립니다. 2

PC방갬성
34 07-03
0 질문

메인보드 네트워크 연결 질문입니다.

50 07-03
0 질문

3700x랑 10700(non K)랑 뭐가 더 사나인코딩 인코딩 속도가 더 빠른가요? 3

user_215809
197 07-03
0 정보

망할....램이 또 삑사리 났네요......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 4

방구석컴린이
155 07-03

신고하기

신고대상

신고사유

투표 참여자 보기