1 피나클2600 윈도우 업데이트1903 전 후 파스

열한밤
4 1123

전 

후 

콤바인 약 2000점 상승

배그는 흠.. 별차이없는것같기도..

배그 국민옵 1070Ti 코어 200 메모리 450 프레임 200도넘기네요 허허

안티 거리 텍스쳐 울

기존 사용하던셋팅 코어 100에서는 175 프레임정도 나오네요.

랜더링스케일 100으로 하면 로드율이 60퍼때까지 내려가서 랜더링스케일 올려주면 88퍼정도로 일하네요

국민옵 120프레임 방어되네요

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 잡담

이래서 그라인업 끝판왕 사라하나봅니다.. 1

둬노두냐엉
18 13:54
0 질문

b450 게프카 ac 플래시백 질문 1

KOPITE
9 13:47
0 잡담

4700G관련 정보는 더 없나요..? 1

ReignOfMoE
12 13:47
0 잡담

2700x 사용중인데 굳이 b550 안가도 되겠죠 4

대체충
36 13:37
0 잡담

XT 시리즈는 단기적인 10세대 대응용이긴 한데... 1

궁예
33 13:34
0 잡담

6600k 작동안되서 빼보니 기판이 휘었네요

폴이얌
37 13:17
1 정보

MSI MPG B550 게이밍 엣지 WIFI 초보 사용기 2

이내로
57 13:13
0 잡담

XT 가격 계속 떨어지지 않을까요? 3

삐딱꼴라스
70 13:00
0 잡담

XT 사실상 젠2 발매할때 주장하던 PBO200+ 2

니가가라폭포
119 12:53
0 질문

마이크론램은 스티커보고 다이구분이 가능한가요? 1

루카스나인
43 12:52
0 잡담

올해 남은 장난감들.. 4

흑풍난설
63 12:43
0 잡담

현 xt급 수율로 젠2가 출시 됐어야 했는데 말이죠.. 2

ReignOfMoE
110 12:40
0 잡담

오...요즘 3600 수율 좋나보네요...? 9

ReignOfMoE
190 12:26
0 잡담

컴퓨터때문에 고통받는 1인 ㅠㅠ

tjddyddl
57 12:24
0 질문

미래 업글을 생각한 AMD메인보드 선택 3

user_221583
88 12:24
0 사이다

르누아르 APU 리테일용 논 PRO안나오고 일체형 및 OEM으로만 나오는거 맞나요? 4

인피니티패브릭
55 12:23
0 잡담

어제 cpu 관련 질문 올렸더니 게시글이 불판이됬네요...ㄷㄷ;; 3

닉네임할게없네
140 12:10
0 잡담

XT 는 괜찮게 나온거 같네요. 3

AU카일
135 12:06
0 사이다

cpu 업글하려고 하는데 고민이 되네요 4

지름만세
58 12:02
0 질문

3개의 램 중에 추천 부탁드립니다. 1

세레나
44 11:44
0 질문

1600 -> 3600 프리미어 애프터이펙트 9

투코
97 11:40
0 잡담

3800XT 지름신 강림 3

스마일천사
115 11:37
0 질문

이번에 xt가나왔던데 8

코노스바
83 11:33
0 사이다

컴퓨터 전원 꺼졌다 켜졌다 현상... 5

bluerayboss
69 10:53
0 질문

z170 보드에 10세대는 못쓸까요? 5

한기탁
100 10:44
0 질문

9100F면 배그옵션 어떻게 해야 될까요?? 7

전설의노답
63 10:37
0 잡담

기가바이트 X570에 EDC 버그란게 있었나요?? 2

파란만장합니다
57 10:06
0 잡담

라이젠 3600 2020sus 주차는 평타네요

아틱아틱아틱
101 10:02
0 사이다

라이젠 XT 오버클럭하면 결국 X랑 같은건가요? 10

흡연자다죽어라
234 09:55
0 질문

아수스 tuf-b450m gaming pro / CPU 어디까지 가능? 3

우믈리에
84 09:40

신고하기

신고대상

신고사유

투표 참여자 보기